CONTACTO
Si quieres promocionar tu web, empresa, colaborando con mi blog, o simplemente hacerme una consulta, o contactar conmigo, puedes hacerlo aquí, o mandando un correo a:
pris.pullenk82@gmail.com
Gracias!
He creado este rincón para compartir mis recetas y donde también descubriré, probaré y compartiré una gran variedad de productos de todo tipo. Te quedas?
Hola Pris:
ResponderEliminarPor favor enviame tu recetario de la máquina de pan.
Gracias.
Mi correo es cabm82@hotmail.com
Hola Carolina. Ahora mismo te las mando!
EliminarPor favor Cris, envíame tu recetario para la panificadora Fagor de:
ResponderEliminarPan de cereales o cualquier tipo de pan que no sea blanco normal
biscocho de zanahorias,
masa de la pizza .Mi correo pilarriverom@gmail.com
gracias
Hola. Acabo de comprar la panificadora fagor y quisiera poder el recetario para poder hacer el Pan. Mi correo es: ecerezuelar@gmail.com
ResponderEliminarMuchas gracias. Ahora voy a ver si te encuentro en face☺
Hola Pris,soy seguidora tuya y ya he puesto en práctica varias de tus recetas,siempre con buen resultado.Ahora quisiera hacerte una consulta: sabes como puedo hacer como una torre de gelatina de varios colores,pues en la tienda solo encuentro de limón y fresa,las he visto hechas y me guataria hacerla para mi nieta.Gracias
ResponderEliminarHola Pris, podrías enviarme el recetario de la panificadora Fagor a zenhormor1@gmail.com. Te estaria muy agradecida. Muchas gracias
ResponderEliminarHola Pris, lo primero felicitarte por tu blog es impresionante!!!
ResponderEliminarMi hermano me ha dado su panificadora FAGOR tentation que jamás ha estrenado, pero no encuentra las instrucciones, aunque viendo tu blog y videos que has colgado en youtube veo que no sirven de mucho.
Puedes pasarme alguna receta pan, bizcocho... a mi correo isamusan1972@gmail.com
Muchas gracias y sigue así.
Hola Pris buenas tardes, me hija me ha dejado en herencia(jejeje), la maquinita del pan, gracias a tu vídeo no he tenido problemas para hacer mi primer pan, que por cierto está riquisimo sobre todo con el sésamo. No tengo el manual si aun conservas las recetas, ¿podrías mandármelas?. Mi nombre es Manolo y el correo radiovuelta@gmail.com. Muchisimas gracias
ResponderEliminar