Albondigas caseras con tomate.
Ricas albondigas que gustarán a grandes y pequeños!
Para las albondigas:
1/2 kilo de carne picada
2 huevos
1 taza de pan rallado
1 cucharadita de perejil picado.
Piñones (opcional)
1 limón.
Para la salsa:
1 lata de tomate
Un poquito de agua
1 hoja de laurel
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de azúcar, sal
zanahoria
guisantes
cebolla
Para las albóndigas:
Colocar la carne picada en un recipiente junto a la sal, y el perejil. Agregar el huevo y mezclar bien.
Luego añadir, el pan rallado, y la ralladura de un limón. Y unirlo todo bien.
Hacer bolitas.
Freír las albóndigas en un poquito de aceite de oliva, hasta que estén doradas por fuera y reservarlas.
Hacer bolitas.
Freír las albóndigas en un poquito de aceite de oliva, hasta que estén doradas por fuera y reservarlas.
Preparar la salsa:
En una sartén, cocinar la cebolla,hasta que se poche bien, luego añadir la zanahoria y los guisantes, y por ultimo el tomate, y lo dejamos cocinar un poco mas a fuego lento.
Añadir el chorrito de agua, el orégano, el laurel y una pizquita de sal.
Entonces añadiremos las albóndigas, que teníamos reservadas.
Dejar cocinar un ratito a fuego lento, dándole vueltas de vez en cuando, hasta que las albóndigas estén bien hechas por dentro.
Añadir el chorrito de agua, el orégano, el laurel y una pizquita de sal.
Entonces añadiremos las albóndigas, que teníamos reservadas.
Dejar cocinar un ratito a fuego lento, dándole vueltas de vez en cuando, hasta que las albóndigas estén bien hechas por dentro.
muchas gracias por la receta, mas o menos las hago asi, pero sin zanahoria
ResponderEliminarQue ricas!! Nunca les he echado piñones, tendré que probar...a ver como le quedan!
ResponderEliminarGracias, yo las hacía con tomate solamente, probaré a ponerles las verduras.
ResponderEliminarComparto en G+
Buena receta, voy a copiarla y compartirlo
ResponderEliminarel otro dia comi!!!que ricassss
ResponderEliminarQue buenas, hoy he comido albondigas con tomate, nos gustan mucho y a los peques les encanta, gracias por la receta
ResponderEliminarYo las preparo igual. Pero al final le pongo un toque de orégano. Muchas gracias por la receta.
ResponderEliminarQue ricasssssssss, muchas gracias por tu receta
ResponderEliminarNunca he probado con los piñones, me parece una idea estupenda
ResponderEliminarTienen uma pinta estupenda muchas gracias por la receta la anotare para que las haga mi madre
ResponderEliminarQue ricas!! yo tambien las hago asi mas o menos,en casa les gustan mucho!!
ResponderEliminarQue pinta tan buena ... cualquier dia me presento a comer en tu casa jajajajaja !!
ResponderEliminarYo tampoco he probado con piñones, gracias por receta
ResponderEliminarNunca hemos probado de ponerle piñones pero me apunto la receta que seguro estaba muy bueno el plato
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