USISA

Hoy os voy a hablar de Usisa. Mi nuevo colaborador en el blog





  Unión Salazonera Isleña, S.A., USISA, es una empresa industrial andaluza ubicada en Isla Cristina provincia de Huelva (España). 


   Usisa procesa anualmente 12.000 Tm de pescado, capturado en nuestro litoral por la flota artesanal andaluza, esto, junto al proceso de manipulación de materias primas, donde el pleno control de la trazabilidad y la elaboración completamente natural de nuestras conservas con total ausencia de aplicación de productos químicos, hacen que USISA, ofrezca la máxima garantía de frescura, sabor y valores nutricionales íntegros. 

Por ello USISA se ha hecho merecedora de los mas importantes distintivos de calidad a destacar LANDALUZ que a través del Consejo Regulador permite utilizar la denominación de "Andalucia" a los productos que como los nuestros aprueban los exigentes controles periódicos; otro distintivo muy importante es el concedido por la Unión Europea de Indicación geografica protegida.

 




Estos son los productos que me han mandado para probar.




  -Sardinas en Aceite de oliva.

  -Caballitas de la costa en aceite de oliva. 

  -Filetes de Melva de Andalucía en aceite de oliva.

  -Filetes de Caballa de Andalucía en aceite de oliva.

  -Atún de Almadraba en aceite de oliva.

  -Filetes de ventresca de atún claro en aceite de oliva.

  -Filetes de caballa de Andalucía en aceite de oliva virgen extra.

  -Filetes de melva de Andalucía en aceite de oliva.

  -Boquerones de la costa en aceite de oliva.

  -Sardinillas de la costa en aceite de oliva.


  Son de una calidad excepcional !! 

  Nos hicimos una ensalada con los filetes de ventresca de atún claro, y tiene una calidad, y un sabor espectacular! 

  No está nada seco, como otros atunes, esta meloso, y tiene un sabor, buenisimo.



  Simplemente, con unas cebollitas tiernas, unos tomates cherry y los filetes de ventresca aliñados con un chorrito de aceite de oliva, y un pelín de pimienta negra recién molida, nos preparamos una riquisima ensalada para cenar.

  Nos encantó el sabor de la ventresca!! Sencillamente espectacular!!

  Os animo a tod@s a probarlo!!

  Si queréis aquí podéis tener mas información sobre ellos. 

 WEB




  Muchisimas gracias Usisa por colaborar con mi blog!!

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares