Coca en sardina

COCA EN SARDINA


No sabéis que cenar hoy? Pues con una base de hojaldre, un tomate y una latita de sardinas, podéis haceros esta rica coca en sardina. 



  NECESITAMOS:

  1 Base de hojaldre.

  1 pelín de mantequilla. 

  Aceite, harina y sal para hacer unas "mollitas saladas" pinchar aquí para ver como se preparan

  1 tomate.


   Orégano. 
   
 COMO LO PREPARAMOS:  

   Precalentamos  el horno a 200º
  
   Derretimos un poquito de mantequilla en el microondas.

  Extendemos la masa de hojaldre, la pinchamos con un tenedor por toda la base, y pintamos con la mantequilla. 

  La horneamos unos 10 minutos para que se haga un poquito.

  La sacamos, y añadimos las mollitas, el tomate a rodajas, los trozos de sardina y un poquito de orégano. 

  Rociamos con aceite de oliva, y la volvemos a meter al horno, unos 10 minutos mas. 

  De todas maneras ir vigilando, para que el hojaldre no se queme.

  Como siempre digo, cada horno es diferente, y los tiempos pueden variar. 

  Buen provecho. 

Comentarios

  1. una receta muy rica, aunque las sardinas no nos gustan en casa, le podemos poner otra cosa

    ResponderEliminar
  2. muy rica,parecida a la empanada,pro sin tapa,tienen que estar muy rica

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares