DELICIAS DE CODORNIZ EN SALSA DE PIMIENTOS.
1 o 2 codornices por persona.
Sal y pimienta.
Para la salsa de pimientos:
1 cebolla pequeña.
1 diente de ajo.
1 tomate maduro.
Medio vaso de brandy.
Aceite de oliva.
1 poquito de agua.
Sal.
Como lo preparamos:
Primero de todo, cortaremos las codornices a trocitos, o pediremos que nos las corten en la carnicería. Las salpimentaremos, y las reservaremos.
Para preparar la salsa, pocharemos en aceite de oliva, la cebolla y el diente de ajo, a trocitos poniéndole un poquito de sal.
Luego le sacaremos las pepitas a los pimientos, y los haremos a trocitos,los añadiremos al sofrito, y a continuación añadiremos el tomate a trocitos.
Dejaremos que se cocine todo un poco, y agregaremos el brandy y un poquito de agua.
Cuando ya se haya ligado todo, lo batiremos con la batidora, para hacer una salsa fina.
Hacéis las codornices a la plancha, y les ponéis la salsa por encima.
Yo las acompañé con un poquito de puré de patata.
Comentarios
Publicar un comentario