Magdalenas con pepitas de chocolate. (Tradicional y Cuisine Companion)





Hoy os enseño a preparar unas magdalenas con pepitas de chocolate. 
Son las preferidas en casa... Como no...! Todo lo que lleve chocolate nos encanta! 

NECESITÁIS:


3 huevos. 
180 gramos de azúcar.

200 gramos de harina normal.

120 ml de aceite de oliva suave, o girasol

1 sobre de levadura Royal
La rayadura de un limón. 
Un puñado de pepitas de chocolate. 
 Mezclaremos los huevos con el azúcar hasta que espumen. Con una batidora manual, o si tenéis robot pues con el accesorio batidor.

Una vez que los huevos estén espumosos, añadiremos los siguientes ingredientes por el siguiente orden, sin dejar de remover. Primero el aceite, luego la ralladura de limón.

Por último mezclaremos la levadura con la harina y iremos mezclandola poco a poco hasta que esté bien mezclados todos los ingredientes.

Metéis la mezcla en la nevera y dejáis un par de horas antes de hacer las magdalenas.
La sacáis, la movéis un poco con las varillas.

Vertéis la mezcla en moldes con papel de magdalena, espolvoréias un poquito de azúcar por encima de cada una, unas pepitas de chocolate  y horneáis a 210º hasta que suban y empiecen a dorarse. 



PARA CUISINE COMPANION: 
 Si utilizáis la cousine Companion o algún robot similar, el procedimiento es el mismo:

Metéis los huevos, y programáis 7 minutos a velocidad 6 con el accesorio batidor.
 Una vez que empiecen a espumar los huevos, metemos por el agujero el azúcar,  y seguidamente el resto de ingredientes... el aceite, la ralladura de limón, y la levadura mezclada con la harina.  

Dejamos igualmente la masa reposar en la nevera, un par de horas para que luego nos salgan unas magdalenas con mas copete.


CONSEJOS

Los ingredientes, deben estar siempre a temperatura ambiente. Y batir muy bien los ingredientes, para que coja "aire" la masa.

Si metéis la mezcla en la nevera unas horas, luego os subirán mucho mas las magdalenas por el contraste del frío/ calor.

Para conseguir que os suban, y hagan "copete" precalentar el horno a temperatura fuerte, a 220º, las metéis y en cuanto suban y empiecen a dorarse ya están listas.

Si por el contrario, queréis que no suban, porque luego queréis decorarlas por encima con butercream o algo similar, tenéis que hornearlas con el horno mas bajo...por ejemplo a 180º.

Espero que os gusten! Y ya sabéis si os gusta la receta compartirla!

Un besote!

Comentarios

  1. gracias por la receta, la pondré en practica. soy Lunae LJ en fcbook

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  2. deben estar deliciosas y en casa me la quitarán de las manos. mi nombre real y en facebook es charo romero álvarez

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  3. Gracias por la receta y por el vídeo .

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  4. ya no se que decirte,todo lo que haces debe de estar buenisimos

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  5. Que ricas, tienen una pinta buenisima, graciass

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  6. Amaia Torres Sánchez20 de marzo de 2016, 13:16

    Que pintaza tan buena tienen ... muchas gracias por la receta :)

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