TORTILLAS NAGUAL
Hoy os voy a hablar de las tortillas de maíz de Nagual.
Las tortillas Nagual se elaboran diariamente con harina de maíz blanco nixtamalizado y no transgénico.
Se distinguen por su excelente sabor y flexibilidad, aspectos muy importantes a la hora de preparar auténtica comida mexicana. Su elaboración artesanal y la cuidada selección de sus ingredientes garantizan unproducto de gran calidad.
Nagual es una empresa ubicada en Barcelona, donde empezaron elaborando, las ricas tortillas de maíz, y poco a poco, han ido incorporando una completa gama de productos mexicanos.
Son 100% artesanas, flexibles y deliciosas.
Ideales para preparar burritos, tacos, nachos...
Es necesario calentar las tortillas para que recuperen su flexibilidad original.
Se recomienda calentarlas en una plancha o sartén sin aceite, unos 20 segundos por cada lado.
También se pueden envolver varias tortillas en un paño de tela y calentarlas en el microondas durante un minuto aproximadamente.
Una vez calientes se sirven con el relleno escogido.
que gracia, justo yo tambien las tengo y tengo que preparar el post aun, estan riquisimas
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/