BIONADE





Bionade, desde 1960 esta creando refrescos sin alcohol, suaves, con poco contenido en azúcar y ecológicos. 

Los elaboran a través de un proceso de fermentación de agua y malta, tienen un toque ácido y afrutado, ideal tanto para pequeños como para mayores. 


Tienen cuatro sabores:



Holunder (Sauco)

Una especie europea que crece salvaje en forma de árbol. 

Las flores blancas y bayas de saúco son las partes comestibles. 

Se utilizan las bayas para obtener este sabor. 


Litchi

El litchi crece es originario de Asía y África. 

Con sus frutos, consiguen ese sabor dulce con toques cítricos. 

Krauter (Hiervas)

Una mezcla de hierbas aromáticas y especias consigue un sabor dulce. 


Jenjibre y naranja

Este es el que mas me ha gustado de los cuatro. 

La combinación del jengibre con la naranja, es estupenda! 


Así que animaros y probarlos bien fresquitos para estos días de calor! 

Podéis encontrar mas información en 





Muchisimas gracias a Bionade, por colaborar con mi blog! 


Comentarios

Entradas populares