Crema de calabaza con hilos de jamón.
Hace unos días me regalaron una calabaza de casi 11 kilos.
Así que la aproveche, para preparar un rico y sano puré de calabaza.
Para que tuviera algo mas de sabor, le puse unos hilos de jamón de Espuña
NECESITÁIS:
1/2 Kilo de calabaza.
3 patatas.
1 tomate maduro.
1 cebolla.
1 puerro.
2 dientes de ajo.
agua.
aceite de oliva virgen.
sal.
pimienta negra molida.
Unos hilos de jamón espuña
Pelamos las verduras. (la calabaza, cebolla, tomate, puerro, ajos)
Las troceamos y las ponemos a hervir en una cazuela grande con agua, y tres cucharadas soperas de aceite.
El agua, pondremos la justa para cubrir todas las verduras.
Una vez que están hechas, las trituraremos con la batidora, y añadiremos un pelin de pimienta negra recién molida.
En una sartén salteáis los hilos de jamón durante unos segundos
Vertemos la crema en los platos, y adornamos con los hilos de jamón.
Comentarios
Publicar un comentario