lunes, 29 de abril de 2013

REGALO PERSONALIZADO.COM



Regalo personalizado.com es una web que te ofrece todo tipo de regalos originales creados individualmente a partir de fotografías, que tu les mandes. 

  Convirtiendo así una foto especial en un regalo único. 

  Tienen multitud de formatos... bolsos, monederos, cojines, relojes, tazas, llaveros, alfombrillas de ordenador, fundas para el móvil... 

  Les caracteriza, su rapidez de entrega, ya que después de recibir la fotografía, podéis tener vuestro regalo en un máximo de 24 horas. 

 Estos son algunos de los productos que podéis encontrar en su web.


Bolso mediano, de 22x33 centm. por 36 euros. 




  
Carcasa para el móvil personalizada, 19 euros.



Bola de nieve de cristal con flores. 10 euros.




Llaveros de diferentes formas; redondos, cuadrados...
Estos son redondos,y una unidad cuesta 9 euros, pero si pedís mas unidades, os van saliendo mas baratos. 
Y estas tazas? Son chulisimas!! Estas cuestan 18 euros, pero las hay mas sencillas por 12.





  Esto es solo una pequeña muestra, de lo que podéis encontrar en su web.

  Si aún no sabéis que regalar el día de la madre, esta es una estupenda idea, para sorprender con un regalo, original y muy bonito. 










   Así que ya sabéis, si queréis un regalo diferente, original y personalizado, en regalos personalizados.com encontraréis lo que estáis buscando. 



  Gracias por colaborar con mi blog!!

domingo, 28 de abril de 2013

Tiramisú.


TIRAMISÚ

Rico tiramisú casero, muy fácil de hacer.

En una porción 



O porciones individuales


300 gramos de queso mascarpone.

 300 ml de nata para montar. 

 50 gramos de azúcar.

 200 gramos de bizcochos king galletas coral

1 taza y media grande de café.



PARA EL SABAYON:

3 yemas de huevo. 

10 gramos de azúcar 

50 ml de licor de amareto. 

  Primero de todo, prepararemos el café, y lo dejaremos templar. 

   Vertemos el mascarpone en un cuenco grande, y lo dejamos fuera de la nevera para que vaya adquiriendo la temperatura ambiente. 

   Mientras, haremos el sabayón...
   
   Ponéis una olla con agua al fuego, y un cuenco dentro para hacer al baño María.


  Separáis las yemas de las claras. (Solo necesitamos las yemas.)

  Y las ponéis en el bol, junto con los 10 gramos de azúcar. 




   Vamos removiendo con unas varillas, y agregándole el amareto, hasta que adquiera un tono blancuzco, pero sin dejar que se llegue a cuajar. 

  Entonces sacaremos del baño María. 



  Ahora montaremos la nata, en otro bol, junto con los 50 gramos de azúcar.  (Recuerda que la nata, siempre debe estar muy fría para que se monte sin problemas)


  
  Aquí ya tenemos el queso, por un lado templandose. 


   La nata montada, y el sabayón por otro lado. 


  Entonces, empezaremos a mezclar... 

  Añadiremos el sabayón al queso, y mezclaremos bien. 

  Una vez mezclado, añadiremos la nata, poco a poco, lo mezclaremos dando movimientos circulares, con una espátula para que no se nos "baje" la nata. 




  Aquí tenemos ya la mezcla lista. 

  Entonces, colocaremos los bizcochos en la bandeja donde lo vayamos a servir.  Y los mojaremos con el café que habíamos preparado. 




  Después pondremos la mezcla encima de los bizcochos y epolvorearemos con cacao. 



  Ya lo tenemos listo. Lo dejaremos un mínimo de 3 horas en la nevera para que se solidifique. 

   



Podéis hacerlo en una bandeja grande o en porciones individuales. 

Si os gusta el tiramisú os encantará! 


viernes, 26 de abril de 2013

CREMA DE CALABACIN

Una rica crema de calabacín para toda la familia. 



3 calabacines grandes.

1 cebolla grande.

2 dientes de ajo.

3 patatas 

1 pizquita de nuez moscada. 

Sal.

Aceite.

Queso parmesano. 




  Primero de todo, en una olla grande sofreímos la cebolla a trozos. Cuando este dorada, le añadimos los ajos pelados enteros. 

  A continuación lavamos bien los calabacines, y los añadimos a trozos con la piel.

  Dejamos cocinar un poco, a fuego suave, mientras pelamos las patatas.

  Las hacemos a trozos, y las añadimos. 

  Dejamos cocinar unos 5 minutos mas y le añadimos un poco de agua, pero sin que el agua llegue a cubrir las verduras. Porque el propio calabacín ya soltará mucha. 

  Pondremos un poco de sal, lo taparemos y lo dejaremos cocinar suave hasta que estén las verduras blanditas. 

  Le pondremos la pizquita de nuez moscada, lo removemos y lo trituramos con una batidora. 

  (Por eso la importancia de no poner mucha agua... el propio calabacín ya soltará mucha... así para que se nos quede una crema suave y no muy caldosa).

  Cuando lo pongamos en el plato, le espolvoreamos un poquito de queso parmesano en polvo, y un chorrito de aceite de oliva en crudo. 

  Bon apetit! 

jueves, 25 de abril de 2013

MASA QUEBRADA

Siempre, que preparamos una tarta, un quiche, tartaletas... compramos la masa quebrada fresca, o brisa (se le llama de las dos formas)  congelada o fresca en el super. 



Pero como todas las cosas, también se puede preparar en casa. 

Así que aquí os dejo la receta para prepararla vosotros mismos.


  Para 250 gramos de masa:


  225 gramos de harina común.
  
  1/2  cucharadita de sal.

  50 gramos de mantequilla o margarina.

  50 gramos de manteca 

  40 ml (8 cucharaditas) aproximadamente de agua fría.


  Tamizar la harina, con la sal sobre un cuenco.  Añadir la mantequilla  y la manteca a trocitos pequeños sobre la harina, y mezclar ligeramente para que los trozos de grasa, se recubran de harina. 

  Amasarlo con los dedos, desmenuzando los grumos de grasa hasta que quede convertida en grumos sueltos. 

  Añadir dos cucharaditas de agua fría sobre la mezcla y mover con una espátula de metal.

  Volver a añadir dos cucharaditas mas de agua,  y mezclar de nuevo. 

  Ir añadiendo el agua poco a poco y ir amasando con las manos. 

  Cada vez, los grumos serán mas grandes.

  Poner la masa sobre una superficie plana, sin enharinar y amasarla ligeramente hasta que esté suave. 

  Formar una bola, taparla con un paño y meter en el frigo durante 30 hora antes de preparar algo con ella.  


  Ya tenéis preparada la masa quebrada, o masa brisa lista para preparar, Quiches, tartaletas, tartas...




PIMIENTOS AHUMADOS.COM


Para el consumidor amante de los sabores tradicionales y sin aditivos ni conservantes, les presentamos esta joya culinaria, en aras de recuperar aromas y sensaciones que, de por sí, están ya fijados en nuestros genes desde tiempo inmemorial.
Tenemos la satisfacción de poderles ofrecer un producto totalmente natural que, entendemos, iba perdiéndose entre las redes de las tecnologías y de los canales de comercialización actuales.
Nuestra intención, es procurar ofrecerles un producto homogéneo, fresco y conseguido con la misma “técnica artesanal” que nuestros antepasados.
Se trata de un producto vegetal, sometido a una deshidratación parcial, a la vez que se le imprime un aroma muy peculiar, con el ahumado lento a base de leña de encina, alcornoque o roble.
GASTRONOMÍA:
Se utiliza en España, desde los tiempos de los viajes de Colón a América, de donde es originaria la planta. Y como solía ser frecuente en aquellos tiempos, son los monasterios los que descubren en sus cocinas, sus propiedades culinarias, expandiendo su cultivo y consumo, por el resto de Europa.

En la mayoría de las formas en las que se cocina con el pimiento ahumado deshidratado, debe tenerse en cuenta la conveniencia de la cocción simultánea con el resto de productos base que conforman el plato en cuestión (patatas, carnes, pescados, etc.); con el fin de que exista un intercambio o mezcla entre todos ellos, para así conseguir una uniformidad de aromas y sabores en el conjunto del plato.
Nosotros, en la preparación de nuestros guisos, tenemos la costumbre de añadir a la olla o perola, el pimiento troceado en tantas unidades como comensales van a dar cuenta del plato en cuestión. Y a la hora de servir el guiso, cada ración está acompañada de al menos, un trozo de pimiento ahumado.
Otro uso frecuente, es el que utiliza el pimiento ahumado deshidratado, troceado y sin Cocción: como componente en el aliño de embutidos, principalmente de chorizo, que madura conjuntamente con este tipo de pimiento. Se trata de un producto que principalmente se utiliza para preparar platos calóricos, muy frecuentes en los meses de noviembre a abril.



  Podéis preparar infinidad de recetas con este rico producto sano y natural. 

 Por ejemplo un rico bacalao con pimientos, o unas carrilleras Ibéricas, con patatas  y pimientos ahumados. 
  En unos días, os pondré alguna rica receta con ellos. 
  
  Vienen en bolsas, de 24 o de 48 unidades, y la verdad es que están muy bien de precio. La de 24/ 10 euros.  y la de 48/ 15 euros.

  Si os interesa mas información aquí tenéis su pagina web. 

   web




Muchas gracias a pimientos ahumados.com por colaborar con mi blog.



lunes, 22 de abril de 2013

PAPAS ARRUGADAS

"Papas arrugadas" típicas y riquisimas patatas de Canarias. 



1 kilo de papas pequeñas.

250 gramos de sal.

1 limón.

Agua.


  
  Limpiamos bien las patatas, ya que hay que hacerlas con la piel.

  Las metemos en una olla grande, añadimos la sal, y el limón partido en cuatro. 

  Se añade agua, hasta que las cubramos. (Pero sin sobrepasar el nivel de las patatas)

  



  Se dejan cocer a fuego medio, hasta que las pinchemos y veamos que están hechas por dentro.

  Entonces quitaremos el agua, y las volveremos a poner a fuego mínimo y tapadas,  hasta que veamos que la piel se seque, sacudiendo la olla durante unos 2 minutos. 

  Las apartaremos del fuego, y cubriremos la olla con un paño durante unos minutos. 

  Ya tenéis listas las papas arrugadas, perfectas para acompañar con un mojo picón!
TOTOMBOLA


Conocéis totombola?

Es una pagina web de sorteos y concursos.

Realizan un montón de sorteos diarios.
 Siguiendo unos sencillos pasos, entras en el sorteo de fantasticos regalos. 

Mirar por ejemplo este Macbook air


Está genial !! 

Se sorteara en 38 dias, y tu puedes ser el afortunado!! 

Animaros y participar!!






jueves, 18 de abril de 2013

MERLUZA A LA MARINERA CON ALMEJAS

Que rico y que sano es este plato. Lo habéis hecho alguna vez? Aquí tenéis la receta 

Solo necesitamos

(para 2 personas)


- 4 rodajas de merluza,lomos, o ventrescas
(como queráis)

- 1 cebolla grande.

- 2 dientes de ajo.

- Aceite de oliva 

- 2 vasos de Caldo de pescado. 

-Medio vaso de vino blanco.

- 1/2 kg de almejas chirlas.

- Sal

-Orégano, y perejil.


  Lo mas importante, en este plato es cocinar la salsita a fuego lento, y dejarla reducir, para que coja sabor. 

  Yo lo hago en una cazuela de barro.

  Pocháis la cebolla a trocitos en aceite de oliva junto con los ajos a laminas.

  Cuando este bien pochado, añadís el medio vaso de vino blanco, sal, el perejil, y el orégano.

  A continuación añadís el caldo de pescado, probáis de sal, y dejáis cocinar a fuego suave un buen rato, para que la salsa reduzca y tome sabor, por lo menos 30/40 minutos a fuego suave.

  Pasado este tiempo, salpimentamos los trozos de merluza, y los añadimos a la cazuela, la tapamos y lo dejamos unos 10 minutos a fuego suave, para que se haga el pescado. 

  Y añadimos las almejas por encima.



  Volvemos a tapar, hasta que las almejas se abran. 

  Una vez abiertas todas las almejas, ya esta listo. 




  Como veis es un plato sencillo, rápido y fácil de preparar, y muy rico.






miércoles, 17 de abril de 2013

COMO PREPARAR UNA MANGA PASTELERA

En este post os voy a explicar como se prepara una manga pastelera.

  Yo las utilizo desechables, las venden por rollos y son estupendas




Luego necesitamos boquillas para la manga, depende para lo que la queramos gastar, y la forma que le queramos dar, serán de una forma u otra. 

Está es mi ultima adquisición en boquillas. 

Estoy encantada con ellas!  




Bueno, pues para montarla es muy fácil.



Abrimos la bolsa y metemos por dentro la parte mas gorda del adaptador y lo ajustamos bien a la punta de la manga.

Con unas tijeras o un cuchillo bien afilado, cortaremos al ras de la boquilla, pudiendo así quitar la punta de bolsa que nos sobra.

Entonces, aplicaremos la boquilla que queramos usar, a la rosca y lo enroscaremos al adaptador. 



Ya la tenemos lista, para empezar.

Rellenaremos la manga, de lo que queramos hacer,  cerraremos la parte de arriba apretando bien para que no se nos salga por encima y listo!!



Ya tenemos nuestra manga lista para decorar cualquier tarta, cupcake...



Aquí os dejo el video explicativo. 









CALVO

Buenos días, hoy vengo de la mano de una gran empresa.

Calvo



El grupo Calvo es una compañía de capital 100% español, dedicada a la pesca, producción y comercialización de conservas de pescado de alta calidad.

A través de sus distintas actividades, el Grupo Calvo opera en los cinco continentes y emplea a más de 3.000 personas.

La integración vertical de todos los eslabones de la cadena de valor es el atributo que define, de forma rotunda y permanente el Grupo Calvo, con el único objetivo de satisfacer cada día a un mayor número de consumidores.





El atún utilizado por Calvo es el Yellowfin, pescado por nuestra propia flota de barcos y trasladado en contenedores isotermos y frigoríficos hasta nuestras fábricas, donde se descongela, se corta y se cuece, preparándolo así para su limpieza.

Una vez limpiado, comienza la fase de empaque automático, donde los lomos de atún son introducidos en los envases y se añade a continuación el líquido que lo cubre: aceite vegetal, aceite de oliva, escabeche o agua en función de la variedad.

Posteriormente, pasamos a la fase de esterilización, proceso a través del cual nuestros productos se conservan durante años sin necesidad de frío.

Por último, y después de un estricto control de calidad, nuestros productos son introducidos en sus correspondientes estuches y agrupados en paquetes ó cajas para su posterior traslado a todos los establecimientos.


Tienen una gran variedad de productos.

Mejillones, Sardinas, chipirones en su tinta, ventrescas de atún, salmón, patés de atún,ensaladas listas para consumir, y platos caseros preparados.
 Y como ultimas novedades, sus hamburguesas y salchichas de atún.




A mi me han mandado varias cosas, entre ellas:

 atún en escabeche riquisimo.

Mejillones en escabeche de las rías gallegas

Calamares en salsa americana.

Sardinas en aceite vegetal

Un pisto con atún de "cocina de mercado" listo para consumir, con un rico pisto, y unos trozos muy grandes de atún fresco. 

Una ensalada de lentejas, y un cous cous listos para consumir.


Si queréis visitar su web, y la cantidad de variedades y productos:

En su web y facebook suelen tener un montón de promociones, y sorteos.




Muchisimas gracias a Calvo por colaborar con mi blog!!




lunes, 15 de abril de 2013

Pinchos de padrón con Jamón 

Quien se resistiría a estos deliciosos pinchitos?



Solo necesitamos:

Pan a rebanadas o trocitos.

Pimientos del padrón.

Jamón a lochas maximiliano jabugo

Huevos de codorniz.

Aceite de oliva.




    Freír en una sartén los pimientos del padrón bien lavados, y pinchados con la punta de un cuchillo para que no salten al freírse. 

  Hacer los huevos de codorniz en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.

  Tostar el pan un poquito, y montar los pinchos, rociando el pan con aceite de oliva, colocar el jamón, el pimiento, y por ultimo encima el huevo, un poquito de sal, y otro chorrito de aceite por encima.


  Unos pinchitos ideales, para cualquier cena. ;)