sábado, 30 de noviembre de 2013

Muslos de pollo al horno con Pimientos Tribelli






Un plato rápido y fácil de preparar. 

Unos muslos de pollo, salpimentados... en una cama de cebolla, un poquito de tomate por encima, orégano y pimienta negra.

Un chorrito de aceite, unas zanahorias a rodajas y unos pimientos Tribelli, son el perfecto acompañamiento! 




Lo tapé con Albal, y lo metí al horno a 180º durante una hora y media, al comerlo estaba jugoso y tierno. 



Además estos pimientos con esos colores le dan alegría a cualquier plato! 


Están riquisimos, y son de una calidad excepcional. 

Los pimientos Tribelli son los auténticos pimientos minis, dulces de color rojo, amarillo y naranjas. 

Son muy dulces crujientes, sabrosos, con pocas semillas y son una gran fuente de vitaminas y antioxidantes naturales. 

Así que si os gustan los pimientos, os recomiendo que los probéis! 










Muchas gracias por colaborar con mi blog! 


Todo para vuestro huerto con Mercagarden.com




Nosotros tenemos huerto, y nos encanta, sobre todo a mi marido y mi padre, plantar cosas y cuidarlo. 
Así que mercagarden a sido todo un descubrimiento. 

En esta web podéis encontrar todo lo necesario para vuestro huerto. 
Abonos, semilleros, sustratos, mangueras, semillas, bulbos, y mangueras y todo lo necesario para el riego. 



Me han dado la oportunidad de probar sus productos, y escogimos cebolla roja, coles de brusela, albahaca. 





Unos pimientos del padrón, y unos calçots originales. 



Tres variedades de habas, de muchamiel, aguadulce supersimonia, y extra precoz. 


Y unos bulbos de azafrán, narcisos, tulipanes...


Así que ya sabéis si tenéis un espacio, un rinconcito, o un huerto donde poder cultivar vosotros mismos, no dudéis en visitar esta web. 

Por muy poco, conseguiréis conseguir mucho! 







Muchas gracias por colaborar en mi blog! 

domingo, 24 de noviembre de 2013

Un rico té Diana Casado con Truvia.





Me encanta disfrutar de un rato tranquilo con un rico té calentito. 

En Diana Casado, podréis encontrar hasta 500 variedades de té. 



Te verde, negro, rooibos, de frutas, melisa, tila...

Sin duda es una web ideal para los amantes de las hiervas. 

Y para acompañarlo lo hice con el endulzante de la stevia de Truvia.

Para saber más sobre la hoja de stevia pinchar aquí




Sin duda una unión perfecta y maravillosamente sana! 



No dejéis de visitar la web de Diana Casado y descubrir el maravilloso mundo del té. 





Gracias a Diana Casado por colaborar con mi blog! 








BRAZO DE HOJALDRE RELLENO





Algo rápido, rico y fácil de preparar?

Un brazo de hojaldre relleno de Jamón york, queso y champiñones. 


NECESITÁIS:

1 Lamina de hojaldre cuadrada. 

4 lonchas de Jamón dulce. 

2 o 3 de queso habarti, tierno...

Champiñones a laminas frescos, o de bote. 

Sal. 

Mis semillas tostadas Int/Eco Salim

3 cucharadas de tomate frito. 

Orégano. 



Extendéis la masa de hojaldre, y untáis el tomate frito por toda la masa. 

Ponéis el jamón dulce, el queso y las laminas de champiñon. 

Un poquito de sal, y una pizca de orégano. 





Con cuidado lo enrolláis. Apretando bien para que quede bien cerrado. 

Lo ponéis sobre la placa del horno, lo pintáis con un poco de aceite y le añadís las semillas tostadas por encima. 

Introducís en el horno precalentado a 200º hasta que el hojaldre este dorado.







Queda riquisimo!  Y como veis es muy fácil y rápido de preparar!

JARDINERIA KUKA





Que ricas! Por fin hay mandarinas! 

A nosotros en casa nos encantan! Sobre todo a mi pequeñajo. 

Y estas mandarinas de Jardinería Kuka son realmente exquisitas! 

No tienen hueso, son de una piel fina, y muy jugosas.

Jardinería Kuka  es un vivero de plantas situado en Alginet (Valencia)

Disponen de una amplia variedad de plantas y artículos relacionados con la jardinería. 

Podéis de una manera fácil realizar vuestros pedidos on line. 

Podéis encontrar semillas, bulbos, plantas, utensilios de jardinería, bonsáis, incluso muebles de jardín, barbacoas... todo lo necesario para disfrutar del espacio libre y cultivar vosotros mismos vuestras frutas y verduras. 

Y por supuesto comprar sus naranjas y clementinas. 






Os encantarán! 

Ahora mismo estamos preparando una receta con las mandarinas, que en unos días publicaré. 

 Y mi pequeño príncipe se está haciendo un rico zumo de mandarina. 

Le encanta! 





Podéis seguirlos y enteraros de sus novedades y concursos en su







Muchas gracias por colaborar con mi blog! 





domingo, 17 de noviembre de 2013

MY KARAMELLI... tu tienda online de repostería creativa.





Estoy encantada de haber descubierto esta tienda! 

Esta muy cerca de mi casa y estoy deseando bajar a ver que cositas tiene!


Tienen tienda online, así que podéis pasaros a ver la cantidad de cosas que tienen para la reposteria creativa. 


Obleas decoradas de papel de arroz para vuestras tartas como esta...




Fondant, aromas, colorantes, papel de azúcar,



 moldes, maquinaria, mangas, boquillas, utensilios y accesorios para cupcakes, cake pops... 




Me han mandado unos moldes preciosos para chocolate





Y una bolsa de los candy melts marrones. 

(Chocolate para fundir)



Así que ya los he probado, y he preparado unos chocolates ricos ricos! 



Me encanta!! 

Y con el papel de azúcar otro día decoraré algunas galletitas...




Mirar que bonito para estas fiestas! 


Hoy he preparado galletas y las he decorado con las chocolatinas. 

Que ricas!! 




Mi Karamelli se encuentra en Alicante. 

Podéis visitar su tienda, o hacer un pedido online. 

Hasta el 31 de Diciembre los gastos de envió solo son 4,90 eur.

Y si tu pedido es superior a 75 eur los gastos de envío son gratuitos. 




No dudes en pasar por su web y seguirlos en sus redes sociales! 






Muchas gracias por colaborar con mi blog!!





jueves, 14 de noviembre de 2013

BODEGAS PEÑA GUTIERREZ





Bodegas y viñedos Peña Gutierrez, es una bodega Manchega, donde llevan décadas, cuidando cada detalle meticulosamente para elaborar sus mejores caldos de una manera tradicional. 

Cabernet Sauvignon- Tempranillo Roble

Valle de las Huertas. 

Tempranillo Joven 


Estas son las variedades que desde sus viñedos, elaboran cuidadosamente desde la plantación hasta el embotellado y comercialización. 






Unos vinos excelentes para acompañar vuestras mejores comidas. 

No dudéis en probarlos. 













Gracias por colaborar con mi blog! 





El mejor anís... EL DEL MONO.






Quien no ha visto alguna vez estas botellas?

Anís del Mono, nuestro anís de toda la vida. 

Aún recuerdo los carajillos que se hacía mi abuelo, con su chorrito de anís del Mono. 

Lo recuerdo en casa desde toda la vida... 



Anís del mono es mas que un simple licor. 

Es un icono cultural que ha servido de inspiración a grandes pintores como Pablo Picaso, Salvador Dalí... 

Y quien no ha rascado alguna vez con una cuchara la botella? Amenizando así las fiestas junto a los nuestros. 

Anís del mono, servido solo o con hielo, es una delicia, pero también se pueden preparar infinidad de recetas reposteras tradicionales, ricos cócteles.






Así que ahora para las fiestas que se avecinan, no puede faltar una botella de este anís en casa.

Animaros a seguirlos en su web y redes sociales, ya que tienen muchos sorteos y concursos. 








Muchisimas gracias a esta gran marca por colaborar con mi blog! 








domingo, 10 de noviembre de 2013

Brochetas de pollo al curry con arroz basmati.






NECESITÁIS:

Pechuga o muslo de pollo. 

1 cebolla pequeña. 

1 diente de ajo. 

Aceite de oliva. 

Sal. 

Curry. 

Arroz basmati Sundary




En un bol de cristal o plástico, rayáis la cebolla con un rallador. 

Añadís el ajo a trocitos. 

Un chorrito de aceite de oliva, y a continuación el curry. 

Se mezcla todo bien, y se añaden los trocitos de pollo sin piel ni huesos. 

Se deja marinar unas dos o tres horas en el frigo. 


Una vez pasado el tiempo de marinaje, ensartaremos los trocitos de carne en unos palitos para hacer brocheta. 

Las haremos a la plancha dándoles vueltas de vez en cuando hasta que estén en su punto. 




Para preparar este tipo de arroz, es muy buena idea lavarlo dos o tres veces antes de cocerlo, para así quitarle el exceso de almidón y conseguir que quede un arroz muy suelto. 


El arroz lo hervís en un cazo, y la proporción para este tipo de arroz es:

2 partes de arroz por 3 de agua. 

Una vez que coge ebullición se baja el fuego hasta que el arroz absorba toda el agua. 

Es un perfecto acompañamiento a las brochetas! 

Espero que os guste! 







jueves, 7 de noviembre de 2013

CUADERNOS DE PAPEL DE PIEDRA. Miquelrius





Hola amig@s!

Habéis oído o visto alguna vez este tipo de cuaderno?

Yo tengo que admitir que nunca... y ahora que los he descubierto me han dejado alucinada! 

Los cuadernos que fabrican en Miquelrius, son totalmente ECOLÓGICOS

Si... Ecológicos, ya que no se utilizan arboles para fabricarlos.

Se fabrican sin agua, ni arboles, ni cloro...

Estos cuadernos están compuestos por en un 80% de polvo mineral y el 20 % restante con resina no tóxica. 

Y lo mejor de todo, es que ni se rompen las hojas, ni se queman, e incluso podéis meter el cuaderno debajo del grifo, que no le va a pasar nada! 


Mirar este vídeo y veréis como os quedáis igual de sorprendida que yo...




A que es alucinante?


Dispones de multitud de formatos, y tamaños para tus cuadernos.




Y además puedes personalizarlos a tu gusto. 





Yo, lo primero que hice cuando los recibí fue meterlo debajo del grifo... no acababa de creermelo... jeje, pero si, sequé las hojas con un paño y siguieron intactas!  

Y gracias a Miquelrius 3 de mis seguidores van a tener la oportunidad de comprobar por ellos mismos la calidad de estos cuadernos. 

Así que os animo a haceros fans de su página y decirle que vais de mi parte ;)







Muchisimas gracias por colaborar con mi blog! 

viernes, 1 de noviembre de 2013

Rollitos de Espinacas





Os dejo esta recetita rica y super fácil de preparar.

Unos rollitos de espinaca riquisimos!


Necesitais:

Para 6/8 rollitos

-500 gramos de espinacas frescas o congeladas. 

-Jamón cocido en lochas. 

-Queso habarti o tierno en lonchas.

(O el que os guste, que se funda)


-Pan rallado. 

- 1 huevo.

Aceite de oliva suave.



Primero tendréis que hervir las espinacas y escurrirlas muy bien. 

Extenderemos las lonchas de jamón cocido y les pondremos el queso en una punta. 





Un poco de espinacas.




Los enrollaremos apretandolos bien y los pasaremos por huevo y pan rallado. 




Y los freiremos en una sartén con aceite de oliva suave. 





A que es sencillo y rápido?

Y además están riquisimos! 



Un beso!