Higos doñigales pata negra.




Higos doñigales de pata negra. 

Es un nuevo producto 100% natural. 

Se consigue a través de un proceso de deshidratación al sol. 

Luego se somete a un lento tratamiento de curación en bodega, obteniendo un producto Gran Reserva, único en el mercado. 

Su textura suave, sorprendentemente tierno y de un sabor extraordinario. 





Cultivados en la ladera meridional de la Extremeña Sierra de las Villuercas (Cáceres) encontramos este producto único, de un sabor inigualable. 

Fuente de fibra, nutrientes, energéticos, tonificantes, ricos en hidratos de carbono que el organismo transforma en glucosa. 

Ricos y adecuados para todo el mundo, pero en especial para todas aquellas personas que necesiten un aporte extra de energía, como embarazadas, lactantes, niños en época de crecimiento, y personas con desgaste físico o intelectual importante. 






Os aseguro que si os gustan esta clase de frutos, os encantaran estos higos! 

Los podéis encontrar en varios formatos de venta, perfectamente envasados en blister y en diferentes cantidades de producto. 

Los podéis encontrar pinchando aquí en el club gourmet del Corte Ingles. 



Animaros y probarlos! Veréis que delicia! 

Os animo a visitar su 






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