miércoles, 26 de febrero de 2014

Rollitos de pollo en salsa con patatas.




Hola cociner@s!

Hoy os dejo esta receta rica rica. 

Son unos rollitos de pollo rellenos de queso, con salsita de verduras y patatas. 

Las patatas son cocidas, de productos Campos. 


 Están muy ricas, y al estar ya cocidas, simplemente hay que añadirlas al finas del guiso, para calentarlas. 

NECESITÁIS: 

Filetes de pechuga de pollo. 

Queso habarti, o tierno. (que se funda bien)

1 Cebolla. 

2 Dientes de ajo. 

Pimiento verde. 

Pimiento rojo.

Podéis añadirle las verduras que queráis o tengáis por casa como  champiñones, zanahoria, guisantes, judías... 

1/2 vaso de vino blanco. 

Sal. 

Pimienta negra. 

1 hoja de laurel

2 cucharaditas de pimentón dulce. 

Aceite. 

Patatas. 


En una sartén o cazuela de barro pondremos el aceite y pocharemos la cebolla a trocitos junto con el ajo a laminas. 

Cuando esté bien pochado añadiremos el resto de verduras, a taquitos. 

Pondremos un poquito de sal, y dejaremos que se hagan blanditas, pero con cuidado de que no se nos quemen. 

Mientras tanto, prepararemos los rollos. 

Utilizar pechuga fileteada fina, la salpimentáis y le ponéis media loncha de queso. La enrolláis y y le pincháis un palillo para que no se despliegue. 

En una sartén con aceite de oliva, marcáis los rollitos por todos los lados. 

Los sacáis y los reserváis. 




Cuando las verduras, ya estén bien pochadas, añadiremos el vino blanco, una hoja de Laurel, un poquito de pimienta negra molida, y el pimentón dulce. 

Probaremos de sal y añadiremos los rollitos. 

Dejaremos cocinar a fuego suave tapado durante unos 30 minutos. 

De vez en cuando abrir y darle la vuelta a los rollitos para que se hagan bien por todos los lados. 

Cuando ya está listo, es el momento de añadir las patatas.

Yo saqué los rollitos a los platos, y mientras se calentaron las patatas.  

Al estar ya cocidas simplemente tienen que calentarse. 


Ya tenéis listo el plato! con una salsita riquisima! 



Como os he comentado en esta receta he utilizado las patatas cocidas de Precocinados Campos. 




Podéis encontrarlas en multitud de supermercados. 

Al igual que su remolacha, nosotros la compramos en el Mercadona, y tienen esta marca.




A mi marido le gusta mucho hacerse remolacha rallada con aceite, vinagre y sal. 



 Y las mazorcas de maíz las untáis en mantequilla y sal y las hacéis a la plancha dándole vueltas y están riquisimas. 




A mi hijo le encantan las mazorcas así!



Le gusta mucho el maíz. Incluso se come a cucharadas el maíz dulce de bote, jeje. 




Animaros y probar estos productos sanos y saludables. 

Con los que se pueden preparar multitud de recetas. 

Podéis encontrar muchas recetas con estos productos en


Y podéis seguirlos en su





Muchas gracias por colaborar con mi blog! 



martes, 25 de febrero de 2014

Carlo Di Roma y sorteo






Hola amig@s! 




Buenos días a tod@s, sobre todo a las chicas! 

Os presento a Carlo di Roma, una empresa Española que fabrica y suministra a nivel Europeo estos maquillajes, que podéis encontrar en multitud de Droguerias, e incluso los podréis encontrar en Bazares multiprecio. 

No por estar en bazares a la venta, quiere decir que sean de menor calidad. 

Ya que Carlo Di Roma, no gasta en publicidad como las marcas "grandes" pudiendo así abaratar los precios de venta. 

Podéis encontrar una variedad de productos. 












Sombras, bases de maquillaje, eye liner, lapices de ojo, colorete, esmaltes de uñas... 


Y para que dos de vosotras podáis probarlos, vamos a sortear dos packs. 

El sorteo se realiza a través de facebook. 

Pinchar       para apuntaros al sorteo dejando allí un comentario. 




Bases del concurso: 

El sorteo empieza hoy, hasta el día 21 de Marzo. 

Os podréis apuntar hasta ese día a las 9:00  de la mañana. 

El ganador se elegirá aleatoriamente a través de random o sortea2

Y se publicará ese mismo día en el facebook. 

El ganador tendrá 72 horas ( 3 días ) para mandarme sus datos postales. 

Si no se volverá a sortear. 

Sorteo valido, para Peninsula, Baleares y Canarias. 

Suerte a tod@s! 










viernes, 21 de febrero de 2014

Werther's Original







Buenos días! Quien no ha probado alguna vez los caramelos Werther's Original?

Los caramelos Werther's nacieron en un pueblecito llamado como su nombre... Werther, en el un confitero llamado Gustav Nebel creó su mejor caramelo utilizando mantequilla, nata fresca, azúcar blanco y moreno, una pizca de sal y mucho tiempo... 

Fue tan rico el sabor de estos caramelos que decidieron llamarlos Werther's original en honor a su pueblecito. 




Hoy en día se siguen elaborando con el mismo cariño y dedicación. 

Consiguiendo así una gran variedad de sabores y diferentes texturas, como los toffes blandos, deliciosos caramelos sin azúcar que se deshacen en la boca. 




 Los clásicos de nata. 




Caramel Crèam. 


Los cream Candis. 



Y los que mas me gustan a mi... los clásicos de café. 

Deliciosos! 



Me propusieron esta colaboración y me invitaron a participar en su concurso de recetas. 

Así que  preparé con los caramelos de nata clásicos una crema para bañar unas palmeras. 


Mirar... 



La mousse de naranja, con unas palmeritas con crema Werthe's. 

Riquismas!

Simplemente tenéis que poner en un cazo medio vaso de leche, y añadir 20 caramelos Werthe's. 


Sin dejar de remover, conseguiréis una riquisima crema para bañar las palmeras. 

Os animo a participar en su concurso de recetas. 

A las 50 primeras os regalarán 4 bolsas de caramelos. 

Yo ya publiqué la mía ayer, (aquí podéis ver la mía) y ahora mismo acabo de recibir las 4 bolsas de caramelos. 


De momento aún hay solo 40... así que aun tenéis oportunidad. 

Luego un jurado, decidirá las ganadoras que se llevarán unos cofres smarbox cena chic valorados en 59.90


Endulza tu vida con Werther's Original!










Gracias por colaborar en el blog! 




jueves, 20 de febrero de 2014

Mousse de Naranja.




Os gusta la mouse? Y si es de naranja? 

Tengo muchas naranjas, gracias especialmente a Jardineria kuka que hace unos días me mando una caja de ricas naranjas de mesa. 

Ya había probado sus mandarinas, que verdaderamente estaban riquisimas. 

Pues ayer, preparé una mouse de naranja. 

Mi marido cuando se la comió alucinó de lo rica que estaba! 

Es muy fácil de preparar... ya veréis...! 


NECESITÁIS: 

3 Huevos

100 gramos de azúcar. 

250 ml de nata para montar 

La ralladura de una naranja. 

El zumo de 2 naranjas. 

3 hojas de gelatina. 


- Primero separaremos las yemas de las claras. 

-Batiremos las yemas con azúcar hasta conseguir una mezcla homogénea y espumosa. Añadiremos la ralladura de una naranja. 

- Pondremos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría. 

- Exprimiremos el zumo de dos naranjas, y lo pondremos a calentar en un cazo. 

-Una vez caliente le añadiremos las hojas de gelatina que habremos hidratado y estarán blanditas. 

-Mezclamos bien para que se deshagan. 

Y vertemos el zumo en la mezcla de los huevos. 

- Ahora montaremos la nata, que deberá estar bien fría para que monte bien. 

- La mezclaremos poco a poco con movimientos envolventes a la mezcla de huevo y zumo. 

- Luego montaremos las claras a punto de nieve, y las añadiremos también poco a poco a la mezcla. 

- Vertéis el mousse en copas, y lo dejáis enfriar como mínimo 2 horas en la nevera antes de servir. 




Yo la puse en copas, y la adorné con unas flores de flores en la mesa

Una verdadera delicia! Riquisimo de verdad! 

Mi marido mientras se lo comía me decía: umm esto es digno de un restaurante con tres estrellas michelin. ;) jeje. 

Así que prepararla y ya me contaréis! 




Flores en la mesa.




Buenos días cociner@s! 

Hoy os quiero enseñar una idea innovadora y preciosa. 

Cocinar con flores! 

Son flores comestibles, 100% naturales y artesanales, realizadas con mucho mimo y pasión. 

La flor es bañada en una mezcla de clara de huevo pasteurizada, agar y aromas naturales, cristalizada una a una a mano con azúcar. 




Sin aplicación de tratamientos térmicos, un sistema único en España, que mantiene las propiedades organoléticas de las flores comestibles, durante meses. 



A que sabe un pensamiento...? 

Pensamientos mini, pétalos de rosa pitiminí, menta-chocolate cristalizados con azúcar. 

Son una verdadera exquisitez, y un detalle precioso para adornar los platos, sorprendiendo así a todos vuestros comensales. 




Consiguieron el Premio de Innovación en Productos Gourmet en la Feria Internacional GOURMET 2013 de Madrid, con el producto " Pensamientos Cristalizados con Azafrán Ecológico de Teruel" 

Es una empresa de Zaragoza, allí tiene su obrador, donde fabrican estas maravillas culinarias. 

Pero podéis encontrarlas en diferentes puntos de venta por todo el país. 



Así que animaros a cocinar con flores, y dejaréis sorprendidos a los vuestros. 




Seguirlos en su 








Gracias por colaborar con mi blog. 


martes, 18 de febrero de 2014

Pollo Cuk al ajillo con champiñones.




Buenos días! 

Ayer preparé para comer un guiso con pollo. 

Pollo al ajillo con salsa de champiñones. 

Esta receta la preparé con pollo Cuk





La verdad es que lo había visto muchas veces en las carnicerías y supers, pero nunca lo había comprado. 

Con esta colaboración lo he podido probar, y la verdad es que me ha agradado mucho. 

Es un pollo muy sabroso, tierno y muy jugoso.

Criados y alimentados exclusivamente con alimentos vegetales. 

Pues con el preparé la receta y quedo muy rico! 


NECESITÁIS: 


1/2 Pollo a trozos. 

8 dientes de ajo. 

1 cebolla pequeña. 

1 pimiento verde. 

Champiñones. 

2 vasos de vino blanco. 

1 vaso de agua. 

1 poco de pimienta negra molida. 

Un poco de harina. 

Aceite 

Sal. 


Trocearemos el pollo, lo salpimentaremos y lo sofreiremos en una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva, simplemente para marcarlo. 

Yo utilizo una cazuela grande de barro. 

Una vez marcado por todos los lados, lo sacaréis y lo reservareis en un plato. 


Entonces añadiremos al aceite los ajos laminados. 

Los dejaremos pochar a fuego lento, y añadiremos la cebolla y el pimiento verde a trocitos, y un poquito de sal. 

Dejaremos que las verduras se hagan blanditas y bien pochadas, y entonces añadiremos una cucharada de harina, removeremos y añadiremos los champiñones a laminas o tacos, como queráis. 

A continuación el pollo a trozos que teníamos reservado, los dos vasos de vino blanco, y el vaso de agua. 

Una pizca de pimienta negra molida, y rectificaremos de sal. 

Dejaremos cocinar unos 40/45 minutos a fuego suave. 

Y ya lo tenemos listo. 





Un plato muy rico, para toda la familia. 

Animaros y probar el pollo cuk, os aseguro que os va a gustar mucho! 

A mi madre le dí también y con las pechugas preparó unos rollitos rellenos de verdura, con una salsita de cava. 

Y también les gusto mucho el pollo. 





Os animo a seguirlos en su web y redes sociales. 








Muchas gracias por colaborar con mi blog! 

Y espero que os haya gustado la receta. 

Un abrazo! 






Vermuts Miró





Vermuts Miró, es una empresa de Reus. 

El vermut de Reus goza de un reconocido prestigio en toda Europa. 

Muchas familias, lo empezaron a elaborar en sus casas de forma casera y tradicional, hasta que se llegó a consolidar en todos los mercados. 

Yo recuerdo, a mi abuelo como se ponía su vermut con una rodajita de limón y unas olivas. 

En mi casa les ha gustado mucho siempre como aperitivo. 




La verdad es que esta riquisimo. 

Pero el vermut, no solo sirve como bebida en aperitivos... 

También se puede utilizar en un sin fin de recetas para dar sabor y peculiaridad sobre todo a guisos o salsas de carne. 

Un chorrito de vino en el guiso puede cambiaros a mucho mejor un plato! 

Vermuts Miró, también elabora vinos blancos para cocinar, mistela... 

El vino blanco también se utiliza en muchos guisos. 

Ayer mismo gasté dos vasos para preparar un pollo al ajillo con  salsa de champiñones. 





Quedo riquisimo! Y tenéis que recordar que cocinar con vino, es apto para toda la familia, porque al cocinarse el alcohol se evapora y solo queda el sabor del vino. 

Así que os animo a probar el vermut Miró y os animo a añadirlo tanto el vermut, como los vinos en las comidas, ya que os dará un toque de sabor muy rico. 


Seguirlos: 







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