lunes, 30 de junio de 2014

FarmaConfort






Hola chicas! Este post es para vosotras... para las mujeres. 

Hoy os quiero hablar de FarmaConfort, una empresa Española especializada en la producción de una amplia gama de productos para la Higiene Femenina Intima.

Su característica es que sus productos, están elaborados 100% con Puro Algodón Hipoalergénico. Ayudando así  a prevenir los riesgos de picores, irritaciones, y alergias. Especialmente indicados para las pieles mas sensibles, que son intolerantes a la celulosa, viscosa, perfumes...




Algunas de las ventajas de que estén elaboradas con algodón es, que son Transpirables, Garantizan un nivel óptimo de humedad, Es compatible con el PH Fisiológico, es hipoalergénico y sobre todo es muy suave.





De venta en Farmacias, podéis encontrar una gran gama de productos Farmaconfort. 

Compresas ultrafinas, compresas anatómicas, protege slips ultra finos, y anatómicos, tampones, compresas de maternidad, discos de lactancia, discos de desmaquillar. 





Un montón de productos muy buenos, suaves y muy cómodos. 

Además Farmaconfort acaba de incorporar a la línea, el Primer kit de Higiene Femenina en vuestra Farmacia. 




Un kit ideal para llevar en el bolso, o en ahora en la bolsa de la playa. 
 El kit incluye: 

* 1 compresa

* 1 salva slip

* 1 tampón. 

Todo, en un sobrecito plegado y discreto para llevarlo  de una forma práctica e higiénica. 

Os animo a que lo compréis en vuestra farmacia y probéis sus productos. Seguro que os gustaran, y lo mas importante es que los llevaréis muy agusto y sin picores ni alergias. 

Seguirlos en su web y redes sociales para enteraros de todas sus novedades! 










Gracias por colaborar en mi blog! 



jueves, 26 de junio de 2014

Nisperos Ruchey





Hola cociner@s! 

Hoy os quiero presentar a Ruckey, una empresa de Callosa d'en Sarrià.

Que trae del arbol a tu casa en pocos días, las frutas de temporada recolectadas por sus socios agricultores, para que así siempre tengas la mejor calidad al mejor precio. 

Para quien no lo sepa, Callosa es la tierra del Níspero, los mejores son los de allí. 

Y Ruckey os los trae a casa en un solo click.

Aparte de poder comprar varias frutas de temporada,  como limones, naranjas, aguacates, y los nísperos frescos, también encontraréis una variedad de especialidades riquisimas y a muy buen precio. 

Como la mermelada de Níspero


Miel de Naranjo. 



Crema de Níspero. 



Y Nísperos en Almíbar. 





Como veis a simple vista, ya tiene una pinta exquisita, y una presentación y envasado muy cuidado. 

Ya estoy pensando a ver, que receta rica voy a preparar con alguno de estos manjares. 

Y por supuesto os la enseñaré! 


Buscar esta marca en vuestro super, probarla y ya me contaréis!! 

También podéis comprar sus productos online en su pagina web y seguirlos en sus redes sociales para enteraros de todas sus novedades y noticias. 










Muchas gracias por colaborar en mi blog! 

martes, 24 de junio de 2014

PROFESIONAL COSMETICS S.A





Profesional Cosmetic S.A

Una sociedad Española especializada en la fabricación de productos de cosmética capilar, de venta exclusiva a profesionales peluqueros. 

Champús, tratamientos capilares, tintes...  los mejores productos  que una peluquería profesional necesita para el cuidado y la belleza del cabello de sus clientas. 



Con una amplia experiencia después de 40 años, Profesional Cosmetic se ha especializado en la fabricación de productos técnicos como los tintes crema, tintes semi-permanentes, colorantes temporales, polvos decolorantes, líquidos de permanentar, tratamientos capilares, líneas de productos para styling, lacas, mascarillas, etc... 

También fabrican productos con marcas privadas de clientes y venden en contenedores para el envasado local. 




Yo he podido probar  dos de sus productos. 

Un champú reparador, y un aceite de argan. 

La verdad es que me ha sorprendido, y me a encantado como me ha dejado el pelo después de varios usos. 


Se nota el pelo suelto y esponjoso... exactamente igual, que cuando nos lavan el pelo en las peluquería. 

Y es que la calidad de estos productos se nota desde el primer lavado. 

Os animo a seguirlos en su web y redes sociales para enteraros de todas las novedades. 





Muchas gracias por colaborar en mi blog! 

lunes, 23 de junio de 2014

Ensalada de Capellán.





Sabéis lo que son los capellanes? 

Son bacaladillas sin tripa, con la cabeza, lavadas con sal y secadas al sol. 

En muchos barcos pesqueros se pueden ver colgados secándose. 

Las encontraréis secas, tan solo hay que cocinarlas encima del fuego. 




Las colocáis encima del fuego, a fuego lento y dejáis que se vayan tostando por todos los lados, dándoles vueltas para que se haga por todos los lados y sin que se queme. 


Los desmigáis, quitándoles la cabeza y las espinas y acompañáis las migas con una cebolla tierna, un tomate a trozos, y un buen chorro de aceite de oliva virgen. También con unas ricas olivas. 

Acompañado de unas tostadas, pan o unos palitos tenéis un aperitivo riquisimo! 





Yo los he acompañado con unos palitos de pipas Quely



Riquisimo! 


jueves, 19 de junio de 2014

Tarta mousse de cereza (con agar-agar)




Bueno pues aquí os dejo la recetilla de esta tartita de mousse de cereza. 



PARA LA BASE

90 gramos de mantequilla. 

150 gramos de bizcocho de soletilla.



PARA LA MOUSSE: 

200 Gramos de cerezas. 

50 gramos de azúcar. 

6 Tiras de agar-agar

(si no tenéis, 4 hojas de gelatina)

300 gramos de nata para montar. 


El agar-agar es una gelatina vegetal, una buena alternativa a la gelatina de origen animal, que  sustituyendola por esta, se emplea para gelificar postres y recetas. Ya os la enseñé en el post que hablé sobre Mimasa, donde podréis encontrarla. (post sobre Mimasa)





Bueno, pues yo la he utilizado para preparar la mousse de cereza.


Vamos con la preparación... 



Deshuesamos las cerezas, y las trituramos. 

Las ponemos en un cazo y las calentamos al fuego,cuando empiece a hervir retiraremos y añadiremos añadiremos las tiras de agar-agar.

(o las hojas de gelatina que habremos dejado en remojo en agua fría durante 5 minutos)

Removeremos bien para que todo se integre y dejaremos templar. 

Prepararemos la base de la tarta, picando las galletas, luego derretiremos la mantequilla en el micro hasta que esté completamente liquida, y la verteremos sobre las galletas trituradas. 

Mezclaremos bien, y pondremos la mezcla en la base de un aro. Esto servirá como base para mousse. 

Mientras preparamos el resto, lo meteremos en la nevera. 



Ahora montaremos la nata, con el azúcar hasta que forme picos. 

Una vez que tengamos la nata bien montada, y la cereza haya templado iremos añadiendo la nata a la cereza poco a poco con movimientos envolventes de abajo hacía arriba para que se mezcle bien, pero no se nos "desmonte" la nata. 

Una vez que ya lo tenemos todo mezclado, lo verteremos encima de la base de galleta. Meteremos al frigo y dejaremos como mínimo un par de horas, para que se enfríe y coja cuerpo. 

Luego ya la decoráis al gusto! Veréis que rica!! 





miércoles, 18 de junio de 2014

Quely Galletas.






Hola cociner@s! 

Hoy os quiero hablar de esta nueva empresa colaboradora. 

Quely galletas, una empresa familiar Mallorquina, con una gran historia, que ha ido pasando de generación en generación. 

Una empresa moderna y vanguardista en sus métodos de producción, que basa sus principios en conservar los ingredientes y métodos de antaño para conservar así la calidad y originalidad en sus productos.

Las Quely Crem, ricas en leche. 





Elaborando una gran variedad de productos, en diferentes formatos y sabores. 

Palitos con aceitunas, con pipas.





Sus Quelitas Snacks ideales para llevar en el bolso y picar entre horas. 

De queso, Mediterraneas, con pipas, sésamo... 




Sus deliciosos picos, especiados

Con queso, aceitunas, tomate y orégano... 



Pan rallado para rebozar, y picada con ajo y perejil. 






Sus Quelitos, deliciosas galletas cubiertas de chocolate blanco y chocolate con leche. 




Las Quely Tapas, ideales para preparar vuestros canapés. 

Normales o integrales, elaboradas con aceite de oliva. 




Las Quelitas Rustic y Quelitas Rustic integrales elaboradas con aceite de oliva.





Quelis Cor, las galletas más sanas, con beneficios antioxidantes y cardio saludables. 

Quely Tres, los canapés perfectos para tus mejores tapas. 





Como véis tienen una gran variedad de productos, todos muy ricos y sanos, ideales para picar entre horas, merendar, o preparar ricas tapas.

Os animo a probarlas, si no las encontráis en vuestras tiendas, podéis comprar sus productos en su web

 Seguirlos en su web y redes sociales. Ya que ahí os podréis enterar de todas sus novedades y concursos. 








Muchas gracias por colaborar en mi blog. 


lunes, 16 de junio de 2014

Café Fortaleza.




Hoy desayunamos con café Fortaleza. 

Un rico café, de un sabor intenso. Delicioso! 

Una larga experiencia junto con su afán de innovación convierten al café Fortaleza en tu aliado perfecto tanto en casa, como en el trabajo, o en tu restaurante preferido. 









Y el que más me ha sorprendido, por novedoso y sobre todo por su sabor ha sido el descafeinado con Tila y Melisa. 

Tiene un sabor delicioso a café... para nada se nota el sabor de las infusiones. Delicioso! 






Y este... El café con el mismo sabor de siempre pero con fibra. 






Podéis disfrutar del café Fortaleza, tanto en sus formatos originales, como en cápsulas o monodosis para las cafeteras de ahora. Para la Senseo, la Nesspreso...







Podéis encontrar más información en su web, redes sociales y comprar sus productos en su tienda online. 












Gracias por colaborar con mi blog! 

martes, 10 de junio de 2014

MiFarma.es




Seguro que muchos de vosotros ya conocéis a MiFarma.es

Una farmacia online que pertenece a la Farmacia Navarro, con mas de 30 años de experiencia. 

MiFarma.es se ha creado, para hacer más fácil las compras online de productos de Farmacia, Parafarmacia, Cosmética, Bebés... 

Tienen muy buenos precios, y ahora si realizáis una compra, podéis beneficiaros de 4 euros de descuento marcando este código:

 MF4RINCONPRIS






Yo he adquirido la Crema de la Roche Posay. Toleraine Ultra. 


A un precio genial! 15,95



Así que si necesitáis cualquier cosa, recordar pasaros por MiFarma.es

Y utilizar los 4 euros de descuento, por ser seguidores del Rincón de Pris. 

Y recibiréis vuestro pedido, a los pocos días en vuestra casa. 

Os animo a seguirlos










Gracias por colaborar en mi blog! 

lunes, 9 de junio de 2014

Patatas con salmón y salsa holandesa.





Salsa holandesa... Una de las salsa mas ricas para acompañar pescados, patatas, ensaladas... 

Es una salsa típica Francesa. 

Yo la probé por primera vez en una pizzería, servida así... con patata y salmón. Que rico! 

Enseguida busqué la receta para poder prepararla en casa. 

Es una salsa, un poco difícil de hacer, porque hay que tener mucho cuidado de que no se corte. Pero bueno, os lo explico paso a paso. 

Hacía tiempo que no la hacía... ya que es una salsa muy calórica pero de vez en cuando....jeje. 

Os explico como se hace: 


Para la salsa holandesa: 

200 gramos de mantequilla. 

3 yemas de huevo. 

1 cucharada de vino blanco. 

Una pizca de sal. 


Para la receta: 

Salsa holandesa.

Patatas grandes. 

Salmón ahumado. 



Primero pondremos las patatas a hervir en una olla grande con agua y sal. 

Las ponéis enteras con la piel, y una vez cocidas las peláis. 

Mientras se hierven preparamos la salsa... 


Primero de todo, fundiremos la mantequilla en un cazo. Retirando la espuma que se hace por la superficie, que es la grasa de la mantequilla, y la dejaremos templar. 


En un cuenco, batiremos con unas varillas las yemas de huevo hasta que empiezen a montar. 

Añadiremos la cucharada de vino y seguiremos batiendo. Una pizca de sal y a continuación iremos añadiendo poco a poco en forma de "hilo" la mantequilla. Sin dejar de batir. Y con cuidado de no echar el suero que queda en el fondo del cazo de la mantequilla. 





Así hasta que acabemos con toda la mantequilla y obtengáis una salsa espesa. 


Ya tenéis lista la salsa holandesa. 


Peláis las patatas, las ponéis en un plato, unos trocitos de salmón ahumado, y un poco de la salsa y veréis que cosa tan rica! 





Yo he utilizado el salmón de WILD ALASKA SALMON


Muy rico! Nada grasoso y muy sabroso! 

Si os gusta la receta compartirla! 

Besos!!!!