viernes, 28 de noviembre de 2014

Tarta de chocolate.



Una tarta de chocolate, muy rica y muy fácil de preparar! 

NECESITÁIS: 

PARA LA BASE:

 100 gram de mantequilla. 

1 paquete de galletas. 

PARA EL RELLENO:

300 Grm. de chocolate para postres. 

500 ml de nata para montar. 

500 ml de leche. 

100 gramos de azúcar. 

2 sobres de cuajada.

Para hacer la base de galletas, picar en polvo un paquete de galletas. 

Derretimos la mantequilla en el microondas, hasta que esté completamente liquida. 

Vertemos la mantequilla en el polvo de galletas, removemos y veremos como se va formando una pasta.  Vertemos la mezcla en un molde desmontable, aplastandola por toda la base y dejamos enfriar en la nevera mientras preparamos el relleno. 

Ahora vamos con el relleno.... 


 
 En una olla  ponemos la nata liquida, junto al chocolate a trozos, a fuego lento para que se vaya deshaciendo el chocolate, y se derrita bien. 

Una vez derretido el chocolate, añadiremos el azúcar, removemos. Añadimos la leche, (Reservaremos medio vaso de leche para disolver la cuajada)  y por último añadimos la cuajada que disolveremos en medio vaso de leche. 

Vamos removiendo la mezcla hasta que empiece a hervir. 

Es importante que arranque el hervor antes de apagar la mezcla, ya que así la cuajada hará su trabajo, y nos cuajará la tarta. 

Una vez que veáis que empieza el hervor, apartáis del fuego y vertéis encima de la base de galleas. 

Dejamos la tarta en la nevera como mínimo 6 horas para que cuaje, y se enfríe. 

Pasado este tiempo, podéis decorar con cacao en polvo, y alguna cosita que queráis por encima, como fideos de chocolate, virutas... 



Queda una tarta riquisima y como veis es muy fácil de preparar. 

Espero que os guste! 


jueves, 27 de noviembre de 2014

Gin Giró.



Gin Giró. La ginebra de Barcelona. 

Ahora que vienen navidades, seguro que en muchas casas, compraremos algún que otro licor, o bebida con alcohol para celebrar las fiestas. 

Pues si os gusta la Ginebra, Gin Giró os encantará! 

Para tomar, como mas os guste, con Tónica, Limón... 

Os sorprenderá su sabor, y os encantará disfrutar de un buen coctel con Gin Giró. 



Una ginebra con clase y carácter. Elaborada por la familia Durán y Jorda de forma tradicional, desde 1930. 


Así que si os gusta la ginebra tenéis que probarla! 




Os animo a visitar su web y redes sociales, donde os enteraréis de todas las novedades, promociones, y concursos! 



MUCHAS GRACIAS POR COLABORAR EN MI BLOG.

lunes, 17 de noviembre de 2014

Alitas a la barbacoa.




Hoy os traigo una receta rica rica! 

Fácil de preparar, y económica. 

NECESITÁIS: 



1 Kilo de alitas de pollo. 

Para el adobo: 

Sal y pimienta. 

3 cucharadas de aceite. 

1 cucharada de tomate concentrado. 

4 cucharadas de miel

6 cucharadas de tomate triturado. 

Tabasco. 

1 cucharada de vinagre de vino tinto. 

1 cucharada de pimentón agridulce  de la Vera las hermanas. 

1 pimienta de cayena. 

2 ajos. 


Empezaremos limpiando bien las alitas, quitandoles toda la grasa y exceso de piel. 

Las pondremos en un bol, con un poco de sal y pimienta. Y dejaremos mientras preparamos el adobo. 

En una cazuela,  calentamos el tomate triturado, el tomate concentrado,  y la miel, hasta que esté todo disuelto. 

Añadimos el tabasco... ( según si os gusta que pique mas o menos, podéis añadir mas o menos cantidad) Yo pongo una cucharada de postre. 

Seguimos añadiendo el vinagre de vino, el pimentón y la pimienta de cayena. 

Vamos removiendo bien, para que todo se ligue. A fuego suave. 

Por último agregamos los ajos a trocitos pequeños. Dejamos cocinar todo junto unos minutos y ya tenemos el adobo listo. 

Vertemos el adobo en el bol, donde teníamos las alitas salpimentadas.

Podemos apartar un poco de salsa, aparte para luego "mojar" las alitas.  

Removemos para que todas se impregnen del adobo y dejamos en la nevera como mínimo 30 minutos. 



Pasado este tiempo, las ponemos en una bandeja para horno, y con el horno precalentado a 200º dejaremos cocinar unos 30/40 minutos. 



Ir vigilandolas, para que no se os quemen. Todo dependerá también de como os gusten las alitas... mas hechas, o menos hechas... Ya sabéis que como siempre digo, cada horno es un mundo. 

Y ya tenéis listas unas ricas alitas a la barbacoa! 



Si tenéis alguna duda, no dudéis en preguntarme! 

Muak! 

Para esta receta he utilizado pimentón agridulce de la Vera, Las hermanas




Verduras y hortalizas frescas, TABUENCA




Buenos días! 

Hoy conocemos a Verduras y hortalizas frescas Tabuenca. 

Una empresa familiar creada en 1947, situada en la Provincia de Segovia, que cultiva y comercializa sus mejores verduras y hortalizas. 

Acelgas, apios, nabos, patatas, zanahorias, puerros, ajos, perejil, repollo... 

Verduras y hortalizas, frescas cultivadas en sus propias tierras de Segovia y Valladolid. 

Cuentan con puestos, en los mercados centrales de Valladolid, donde ofrecen a sus clientes, sus mejores productos frescos, y de alta calidad. 

Yo he podido probar sus puerros, y zanahorias. 

Sus puerros, son de una gran calidad. Vienen en una bandeja con 3 unidades, grandes, y bonitos, limpios y listos para preparar ricos platos. 



Las zanahorias de la variedad Nantesa, son de un tamaño mediano, en bandejitas, perfectamente limpias. 


Solo abrir el plástico, se nota un olor agradable a zanahoria fresca. 

Esta variedad, es la más indicada para preparar alimentos infantiles, ya que son dulces, y muy tiernas. 

Y en Tabuenca, también piensan en los más pequeños, y han lanzado una variedad de zanahorias, en bolsitas perfectas para llevar al cole. 

Tabuenca Sochool. 

Una bolsita, con tres zanahorias baby, perfectamente limpias, listas para que nuestros peques se las coman. 




A mi niño le encantan las zanahorias, y solo llegar a casa, cogió una bolsita y se la zampó! 


Visitar su web y redes sociales, para conocerlos un poco mejor. 




Muchas gracias a Tabuenca por colaborar en mi blog. 

En unos días tendremos alguna rica receta con estas verduras! 


jueves, 13 de noviembre de 2014

Mi nuevo bolso, de...Mi mundo de Trapillo.






Ahora se han puesto muy de moda, este tipo de bolsos y monederos. 

Hechos de trapillo, en diferentes colores, nos permiten llevar un bolsito muy chulo para cada ocasión.

Este, es de Mi mundo de Trapillo. 

Una página recién creada, con muy poquitos fans, y muy poquitas creaciones, pero con muchisimas ganas, de haceros llegar un precioso bolso, del color que vosotros queráis! 



Unas manitas, que los realiza con mucha ilusión y mucho cariño, para cada una de vosotras. 

El mío es precioso, con unos colores oscuros, que me encantan! 



Y así de bonito queda! 





Vamos a hacernos fans de su página, para ayudarla a crecer! 

Y decirle que vais de mi parte, ya que estamos preparando una sorpresa! 




Gracias a Mi mundo de Trapillo por colaborar en mi blog! 


lunes, 10 de noviembre de 2014

Tarta de queso con mermelada de fresa.(Tradicional y Cuisine companion)





En el blog, ya tengo una receta de esta tarta. 

Aquella, la hice con la receta del queso philadelphia. 

Esta es diferente... en vez de gelatina, lleva cuajada. Y aparte de ser, para mí mas sencilla de preparar el resultado es muchisimo mejor! 

Y sin horno! 


NECESITÁIS: 


Para la base: 

1 paquete de galletas. 

100 gramos de mantequilla  sin sal

Para el relleno:


400 ml de nata para montar.

100 gramos de azúcar. 

400 gramos de queso de untar, tipo philadelphia, o marca blanca. 

2 sobres de cuajada. 

125 ml de leche. 

Mermelada de fresa, frutos del bosque...

Un molde redondo, desmontable de 20 cmt.(si queréis que os quede gordita)

Si la queréis mas finita, y que cuaje antes, la hacíes en un molde mas grande. 


Primero de todo, prepararemos la base de la tarta. 

Picaremos con una picadora, las galletas, hasta que quede "polvo de galletas" 

Desharemos la mantequilla en el microondas, unos segundos, hasta que esté liquida completamente. 

Mezclamos la mantequilla con el polvo de las galletas, removemos, y cubrimos la base del molde con esta pasta. 

Reservamos en la nevera mientras preparamos el relleno, para que así solidifique. 

Vamos con el relleno... 


En una olla, ponéis a calentar la nata. Una vez que ya esté empezando a calentarse añadís el azúcar, y removéis bien. 

A continuación añadís el queso, removéis bien para que se deshaga y se incorpore bien a la mezcla. 

Por último, añadiremos la cuajada, que disolveremos previamente, en medio vasito de leche. 

Removeremos bien, todo hasta que empiece a hervir. 

Es importante que empiece el hervor, para así asegurarnos que nos cuajará bien una vez que se enfríe. 

Una vez que ha empezado a hervir apartaremos del fuego, y verteremos la mezcla en el molde que teníamos preparado con la base de galleta. 

Dejaremos cuajar en la nevera, como mínimo 6 horas. 

Una vez pasadas las 6 horas, la tarta ya habrá cuajado por completo, y podremos añadirle por encima mermelada del sabor que mas os guste. 





Yo en este caso opté por la nueva mermelada de fresa cremosa de la vieja fabrica. Que venía en la caja Degustabox de Octubre. 

Y os quedará una tarta, riquisima y muy fácil de preparar! 


CUISINE COMPANION: 


Para la base de galleta, trituráis las galletas con el accesorio amasar/picar a velocidad 11 durante un par de minutos. 

Mezcláis con la mantequilla liquida y al fondo del molde. 


PARA EL RELLENO: 


Cuchilla amasar/picar. 

Introducimos todos los ingredientes, menos la mermelada de fresa. 

El queso, la nata, el azúcar, la leche y la cuajada. 

Tapáis el robot con el tapón puesto e iniciáis programa manual. 

Velocidad 5

100º

15 minutos. 

Cuando termine, el programa vertéis en el molde, dejáis enfríar un poco, y la metéis en la nevera al menos 6 horas. 

Una vez que la sacamos decoramos con la mermelada y fresas, o al gusto! 

         


viernes, 7 de noviembre de 2014

FOTO IKATZ.com



Hola hola cociner@s! 

Os gustaría tener un lienzo, tan chulo como este? en la Web de FotoIkatz.com encontraréis una multitud de productos, personalizables con vuestras fotos favoritas. 

Detalles para regalos con vuestra foto favorita. Perfectos para estas Navidades! 





álbumes digitales para recopilar vuestras mejores fotos de una manera perfecta! 






Tacitas, cojines, muñecos, bolas de nieve... 




Album para comunión, bodas, bautizos... 





Calendarios




Decoración personalizada, cuadros, lienzos, vinilos, todo para que tengas tus mejores fotos, siempre a la vista en casa! 




Y como no, revelado online, para tener en papel tus mejores fotos, con la máxima calidad.  






Incluso tienen vinilos decorativos para muebles! Quedan super bonitos! 




Yo os enseño mi foto lienzo. Me encanta! 




Un lienzo, sobre un resistente bastidor de madera de pino. 

Muy duradero, y con un barnizado de luxe que protege el color, y hasta se puede limpiar. 






Estoy encantada con mi foto lienzo, y ya le estoy buscando sitio, a ver donde lo cuelgo! 


Así que ya sabéis, si queréis un regalo especial para estas Navidades, pasaros por FotoIkatz, y veréis todas las cositas que tienen,  a precios muy buenos. 

Animaros y visitar su web y redes sociales y su tienda online. 








Muchas gracias por colaborar en mi blog! 

jueves, 6 de noviembre de 2014

Provolone al horno con cebolla caramelizada.





Provolone al horno con cebolla caramelizada! 

Un autentico placer para los amantes del queso! 


Vamos a ello... 

NECESITÁIS: 


Queso provolone. 

1 cebolla. 

Aceite de oliva. 

Sal

Azúcar. 

Un chorrito de vino blanco.  Juan Gil

Queso rallado emental, o de gratinar. 


Primero empezaremos caramelizando la cebolla. 

Necesita mucho tiempo, para que se caramelice... ya que tiene que quedar suave, blandita y bien cocida sin quemarse. 





La cortáis en aros, y la ponéis con aceite de oliva en una sarten, y dejáis que empiece a pochar,  fuego lento. 

Ir removiendo de vez en cuando, para que vaya cocinando. 

Cuando empiece a coger un tono dorado, añadimos un poco de sal, una cucharada de azúcar, y un chorrito de vino blanco.




Dejaremos cocinar a fuego suave para que vaya caramelizando y haciéndose blandita. 

En una cazuelita de barro colocaremos una base de cebolla encima, la rodaja de queso provolone, y por encima, otra vez cebolla. 


Por último, añadiremos un poco de queso emental rallado, o de gratinar




Lo meteremos al horno a 200º durante unos 20 minutos y listo para comer!

Acompañado de unas galletas Quely, o palitos saladitos os quedará un plato riquisimo! 




Para esta receta he utilizado vino blanco de Juan Gil

Y acompañado de Galletas Quely

Xiquines.com




Buenos días! 

Hoy conocemos a Xiquines.com

Una web donde encontraréis trabajos tan chulos como estos. 




Cuadritos personalizados, con cada uno de los miembros de vuestra familia. 

Figuritas personalizadas elaboradas y pintadas a mano. 

Perfectas para regalar, a cualquier ser querido, o amigo. 




Con solo una foto, os realizarán unos cuadritos personalizados que seguro que gustarán a quien los  regaléis. 


Ya sea de tu familia, con niños, perritos, para tu mejor amiga, para tu compañera de trabajo... 




Con uno de estos cuadritos acertarás seguro! Es un regalo diferente y original, para estas Navidades.

También colgadores para la puerta de la habitación de vuestro peque. 




A que son super originales? 

Este es el mio...jeje me encanta! Y mi peque cuando lo vio, dijo: Si ese soy yo! 



Podéis ver todos los trabajos que realizan en su web y redes sociales. 

Haceros fans para no perderos ningún detalle! 

Y en unos días activaremos sorteo con ellos, para que uno de vosotros también pueda tener un cuadrito personalizado como estos! 







Muchas gracias por colaborar en mi blog!