Tarta tres chocolates. (Tradicional y Cuisine Companion)



Hola hola! 
Hoy os traigo una receta rica rica! 

Una tarta Tres chocolates, fácil, rica y muy sencilla de hacer! 

Quien se resiste a no probar esta tarta?? 





Mirar que tres capas mas hermosas! 

Hay que tener en cuenta, un par de trucos para que os salga rica rica y no se os desmonte una capa de la otra. 

Vamos a por los Ingredientes: 



-200 gramos de chocolate negro. 
-200 gramos de chocolate blanco. 
-200 gramos de chocolate con leche. 

-600 ml de nata 33% materia grasa. 
(La que utilizamos para montar) 

750 ml de leche. 

6 cucharadas soperas de azúcar. 

3 sobres de cuajada. 

PARA LA BASE DE GALLETA: 

1 Paquete de galletas. 
100 gramos de mantequilla. 

MOLDE REDONDO DE 26 a 32 CENTÍMETROS. 

Bien, pues empezaremos haciendo la capa de galleta. 
Picamos con una picadora o robot las galletas hasta que estén hechas polvo. 

Ponemos la mantequilla en un vaso y lo metemos al microondas unos minutos hasta que esté completamente liquida. 

Vertemos el polvo de galleta en un bol, añadimos la mantequilla liquida, y mezclamos. 

Vertemos sobre el molde donde vamos a hacer la tarta, y aplanamos con una cuchara por toda la base. Que quede bien cubierta y lisa. 

Metemos al frigo. 





Vamos a empezar con la primera capa de chocolate. 

Vertemos en un cazo 200 ml de nata, 250 ml de leche, el chocolate negro, 2 cucharadas de azúcar y calentamos a fuego lento. 

Vamos removiendo con unas varillas para deshacer bien el chocolate. Una vez deshecho añadimos 1 sobre de cuajada, seguimos removiendo y en cuanto empiece a hervir lento... y veáis el "chup chup", vertemos sobre la capa de galleta. 

Guardamos al frigo mientras preparamos la siguiente capa de chocolate. 

Segunda capa... 

Igual que la anterior... 

200 ml de nata, 250 ml de leche, el chocolate con leche, 2 cucharadas soperas de azúcar, y cuando empiece a hervir, la cuajada. "Chup chup" y vertemos sobre la de chocolate negro. 

Para que luego, al desmoldarla, no se os separen unas capas de otras... con un tenedor hacéis unas lineas para que se adhiera bien una capa a la otra. Como en la foto...
 
 
 Y preparamos la última capa... la de chocolate blanco, igual que las demás 

200 ml de nata, 250 ml de leche, el chocolate blanco, 2 cucharadas soperas de azúcar, y cuando empiece a hervir, la cuajada... "chup chup" y vertemos. 


 Guardamos en el frigo, durante unas horas.

Yo os aconsejo, que la hagáis de un día para otro, para que cuaje bien y al desmoldarla no tengáis problemas. 

Decoráis con fideos de chocolate, y a disfrutarla! 




PARA HACERLA EN LA CUISIEN COMPANION: 

Trituráis las galletas en pulse con el amasar/picar. 

Mezcláis con la mantequilla liquida y al molde. 

Cada capa de chocolate

250 ml de leche
200 ml de nata. 
Chocolate
2 cucharadas soperas de azúcar. 
1 sobre de cuajada.

Cuchilla amasar/picar. 

Velocidad 5

100º 

10 minutos. 

Así las tres capas de diferentes chocolates. 





Espero que os guste! Y ya sabes, si te gusta la receta... compartela! 

 

Comentarios

  1. Qué buena tiene que estár. Me guardo la receta por si un día me
    animo a hacerla.
    Muchas Gracias preciosa!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta,sabes, yo la hacia y perdí la receta, asi que mil gracias bonita por ponerla aquí,la volveré a hacer sun duda alguna, aunque no creo que me salga tan perfecta como a ti¡ besitos guapa

    ResponderEliminar
  3. La he hecho y esta buenísima, gracias por la receta

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares