sábado, 20 de febrero de 2016

Quiche de Puerro, pollo y champiñones. (Tradicional y Cuisine companion)



Que rica esta la Quiche! Y tiene multitud de opciones, para hacerla con un relleno o otro... 

Con baicon, que es la origianal, carbonara, espinacas... 

Hoy la he preparado con Puerro, pollo y champiñones. 

NECESITÁIS: 

1 Lamina de masa quebrada. 

2 filetes de pechuga de pollo.
 
7 o 8 champiñones. 
 
1 Puerro. 
 
200 ml de nata. 
 
2 huevos. 
 
Queso rallado. 
 
Sal
 
Una pizca de nuez moscada. 
 
Aceite de oliva virgen. 
 
 
Primero de todo, pondremos el horno a precalentar a 200º
 
Estiramos la plancha de masa sobre un molde. 
Pichamos con un tenedor toda la base, para que no suba. 
 
 
 

Ponemos el papel donde va enrrollada por encima. Y vertemos garbanzos, alubias... lo que queráis para que haga peso y no se hinche la masa. 





Introducimos al horno unos 10 minutos. 

Mientras en una sartén añadimos un chorrito de aceite de oliva para pochar el puerro a trocitos. 
 
Cuando esté pochadito, añadimos la pechuga a trocitos pequeños, dejamos cocinar unos minutos y añadimos los champiñones a taquitos pequeños también, un poco de sal.
 
Dejamos rehogar unos minutos más y reservamos.  
 
En un bol de cristal, rompemos los dos huevos, los batimos ligeramente. (no hace falta que espumen)
 
Añadimos entonces, la nata... mezclamos todo. 

Una pizca de sal, un poquito de nuez moscada. 

Sacamos la masa del horno, retiramos las alubias o lo que hayáis puesto para hacer peso, retiramos el papel, y repartimos por encima el puerro con champiñon y pollo

A continuación vertemos la mezcla de nata y huevo. 

Y por último un poco de queso rallado por encima. 




Volvemos a meter en el horno unos 15 minutos y listo! 


Disfrutaréis de una quiche rica rica que acompañada con una ensalada, es una comida perfecta! 

Espero que os haya gustado! 

Y ya sabes... si te gusta! Comparte! 





PARA CUISINE COMPANION: 

Equipamos la cubeta con la mezcladora. 

Cortamos el puerro en trocitos,y añadimos a la cubeta. 

Un chorrito de aceite, sal 

Slow cok P1 - 5 minutos. 

Abrimos la tapa, añadimos el pollo a taquitos. 

Slow cok P1 - 5 minutos. 

Cuando queden 2 minutos para que termine el programa, añadimos los champiñones a taquitos y listo! 


El resto de la receta se hará de la misma forma que tradicional. 

Espero que os guste!


domingo, 14 de febrero de 2016

Nube de fresa. (Cuisine Companion)



Hace mucho tiempo, que quería preparar esta receta. 

Una de mis compañeras del grupo de la Cuisine Companion la colgó un día que la había hecho, y la tenía pendiente. 

La verdad es que es sorprendente que con tan pocos ingredientes, salga algo tan rico y tanta cantidad! 

Atentos a los ingredientes...


*  2 Claras de huevo. 

*  250 gramos de Fresas 

*  El zumo de medio limón. 

*  125 gramos de azúcar. 

 Ella en la receta también le puso una cucharadita de vainilla liquida. Yo no le he puesto porque no tenía. 

Ahí que batir todos los ingredientes juntos. Todos a la vez. Yo los he batido en la Cuisine Companion. 
Lo podéis hacer en otro robot que tengáis o en una batidora con las varillas. Siempre con el accesorio de montar.

Lavamos bien las fresas y las hacemos a trocitos pequeños. Las introducimos en el bol. 

Añadimos las dos claras de huevo, el azúcar y el zumo de medio limón...

Ya está.... 

Batimos durante 15 minutos. Yo en este caso lo he puesto a velocidad 6. 
(Sin el tapón)

Es una velocidad rápida para que se airé la mezcla y monte bien. 

Y..... como decía mi compañera... se hará la magia! 

Mirar que cantidad! Con tan solo 2 claras de huevo, un poco de azúcar, 7 o 8 fresas, y zumo de limón! 

 
 
Realmente si que parece magia! 

La ponéis en moldes, en vasitos, unos trocitos de fresas por encima para decorar y al frigo durante 4 horas como mínimo. 




Yo he rellenado unos barquillos de mantequilla. He puesto un poco en una molde, y el restante en tarritos individuales. 

Animáros y preparla!  Vereis que cosa mas rica!

jueves, 11 de febrero de 2016

Fruy Pis


Que ricos! 

Hemos descubierto en casa estas bolsitas de Fruy Pis y nos han encantado a todos! 

Fruy Pis es una marca que elabora y comercializa pipas de girasol y otros frutos secos en diferentes sabores y formatos. 

Estas, que nosotros hemos podido probar son Pipas peladas, con Lacasitos Mini. 

Que ricura! El contraste "dulce y salado" está delicioso! 


Pipas peladitas, saladas y crujientes,junto con lacasitos de chocolate minis. Es una combinación estupenda! 



Desde luego, cuando nos apetezca comer pipas, seguro que buscaré en mi tienda o kiosco a ver si las encuentro! 

También podéis probarlas con otros sabores o combinaciones... 

PIPAS GIGANTONAS


MEZCLA DE PIPAS Y PISTACHOS

Que ricas!



Pipas de girasol con sal, en diferentes formatos y tamaños.


Desde luego, nos han encantado!
 
También encontraréis cocktails variados de frutos secos, palomitas...




Buscalas en tu tienda, o kiosco y disfrutalas! Verás que ricas! 

Os dejo con su web y redes sociales, y no dudéis en seguirlos, ya que así os enteraréis de todas sus novedades y concursos que hacen a través de sus redes sociales. 






lunes, 8 de febrero de 2016

Cambía tu color de Ojos con Lentes-de-Contacto.es



Se acerca SanValentín... El día del amor, y seguro que tienes pensado algo especial para hacer con tu pareja... Seguro que estás pensando que ropa te vas a poner, que zapatos le quedarán bien... 

Pues por que no dar un toque diferente a tus ojos? 

Si si... a tus Ojos! 

Y es que con Lentes de contacto.es podrás encontrar los mejores precios del mercado, en lentillas, tanto graduadas como sin graduar. 

Lentillas, diarias, quincenales, mensuales... 

De colores,  o formas diferentes. 

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Podéis encontrar y comprar lentillas, gotas oculares, soluciones, o envases para guardarlas de diferentes marcas.

Las mías son de Top Vue. Dos lentillas sin graduar, para un mes, y de color verde. 

Junto con un liquido Gelone para conservarlas en su envase una vez que te las quitas.



Así que ya sabes! Si te apetece darle otro color a tus ojos, entra en su web y descubre todas las lentillas que tienen a un precio insuperable! 




Gracias por colaborar en mi blog!