miércoles, 27 de abril de 2016

El Merci más grande del mundo!



Buenos días! 

Se acerca el día de la madre...Y te propongo un regalito super especial, que le encantará! 

Merci, nos propone un detalle muy original, bonito y que seguro que a vuestras mamis les encanta! 

Solo tenéis que comprar una cajita de bombones Merci. 



Son unos pasos muy sencillos... 

Hacéis click en "Crea tu propio Merci"

Luego, click en "Personaliza tu Merci"

Os lleva a una pantalla, donde podéis elegir, el modelo que queráis, con diferentes formatos y dibujitos. 

Con globitos, flores, corazones, lazos de colores...





Seleccionáis el que queráis 

Subís la foto que queráis y la ajustáis al recuadro para que quede chula. 
También podéis poner una frase, dedicada a vuestra mamá. 

Le dais a "Previsualizar" y ya os sale lista vuestra imagen para descargarla en Pdf e imprimirla cuando queráis. 

Eso sí! Imprimirla en color, para que salgan todos los detalles bien chulos! 

La cajita de bombones, lleva una película transparente de plástico envolviendo la cajita. Colocáis vuestra imagen. 



Y conseguís así un regalito muy chulo, nada caro, y que a vuestras mamis les encantará! 
 


Si os animáis, podéis participar en la promo que tiene Merci, con motivo del día de la Madre.

Y es que una vez que hayas hecho tu Merci personalizado, puedes subir la foto con tu mamá, que utilizarán para hacer un gran Merci,mamá con todas las fotos que subáis, y que publicarán en la Revista Lecturas antes del día de la madre. 

Y todos los participantes, entrarán en el Sorteo de 20 cestas especiales y 30 Smartbox Restaurante para tí, para que puedas compartir una comida con tu madre. 

Click aquí para participar --->  PromoMerciMamá

Así que ya sabéis! Hacerle un regalito a vuestra mamá por el día de la madre, y participar en su Concurso! 





Gracias Merci, por contar conmigo!








lunes, 25 de abril de 2016

Tallarines con verduras y pollo al estilo Oriental.


En casa nos encanta la pasta. 

Y según la cocines, y según los ingredientes que le pongas, y sobre todo las especias que utilices, puedes conseguir un toque u otro diferente.

Cocinar con especias en casa nos encanta! Son saludables, y cada úna aporta su sabor inigualable. 

Mucho mejor, añadir especias a tus platos para dar sabor, que añadir un exceso de sal! 

Esta receta, no lleva sal! 


Os dejo la receta de unos Tallarines, con verduras y pollo al estilo Oriental, que seguro que os encantarán! 



INGREDIENTES: 

(4 personas)

1 Cebolla tierna. 

1 pimiento rojo. 

1 calabacín. 

1 pechuga de pollo. 

1 zanahoria. 

(Si queréis le podéis añadir también, pimientos de otros colores, setas, brotes de soja...)

1 cucharada de postre, de curry. 

1 cucharadita de café de Cominos en polvo. 

1 cucharadita de pimentón dulce. 

Una pizca de pimienta negra molida. 

Salsa de soja. 

100 gramos de tallarines, por persona. 

Aceite de oliva. 


COMO LO HACEMOS: 

 

 Ponemos una olla con abuendante agua y sal para hervir la pasta. 

Cuando rompa a hervir, añadimos los tallarines, y cocemos según el tiempo que marque el fabricante. 

Escurrimos y reservamos. 

Es importante, que la pasta quede "al dente" para que luego así no se nos rompa en el Wok. 

Seguimos con las verduras...

Cortamos las veduras a tiras finitas.  Cuanto más finitas mejor. 

 Y el pollo daditos pequeños.

Ponemos el pollo en un cuenco y lo adobamos con un chorrito de salsa de soja. Que quede todo bien inpregnado de salsa, y dejamos reposar. 



Mientras, en un Wok o sartén grande, añadimos las especias (sin aceite) y colocamos en el fuego pequeño al minímo, para que se tuesten. Cuando ya toda la casa, huela a especias, es el momento de añadir un chorrito de aceite, y los daditos de pollo.  Subiremos entonces, un poco el fuego a fuego medio.

Se cocina el pollo unos minutos, y añdiremos entonces las verduras que ya teniamos cortadas a tiras muy muy finitas. 
Las cocinamos unos 5 minutos, tiempo suficiente, para que queden las verduritas crujientes... por eso la importancia de hacerlas a tiras bien finitias. 

Si os gustan mas pochadas, solo tenéis que cocinarlas unos minutos más. 

  Añadiremos yá los tallarines, que ya tenemos cocidos al dente. 

 

Removemos bien con una espátula, para que se mezclen bien todos los ingredientes, y una vez que apaguemos el fuego le añadimos  un buen chorreón de salsa de soja. 

Emplatamos y a disfrurtar!

 

 



jueves, 21 de abril de 2016

Porque elegir Cuisine Companion?


Buenos días amig@s! 

Hoy os voy a hablar de mi experiéncia con el Robot multifunción Cuisine Companion de Moulinex. 

No voy a hacer, ninguna comparativa con otros robots, como se suele hacer... Simplemente, te voy a contar mi experiencia después de año y medio que la tenemos en casa. 

Si estás pensando en comprarte un robot Multifunción, que corte, mezcle, bata claras, nata, cocine, sofría, amase masas, haga salsas, pique hielo, triture purés, y cocine al vapor, Cuisine Companion te encantará!

Vamos allá! 

Cuisine Companion, "La Cuco" como nosotros solemos llamarla, tiene
6 programas atumáticos

* Salsas

* Sopas y purés

*Cocción lenta. 

* Cocción vapor

*Masas

*Postres. 




Y 4 cuchillas, y un cesto para cocinar al vapor. 

El cesto, se introduce dentro de la maquina, en la parte superior, y mientras, abajo se está haciendo por ejempolo una salsa, arriba puedes cocinar al vapor cualquier alimento. Ahorrando así energía y tiempo. 

Sus cuchillas son 4

La mezcladora. 
(Para mezclar de forma suave los alimentos)

La batidora. 
(Para batir nata, montar claras...)

La ultradable  
(Para triturar fino los pures, picar verduras...)

La amasar/picar 
(Para picar carne, amasar masas, picar hielo...)




La maquina es muy fácil e intuitiva de utilizar. 

Aparte de tener los programas predeterminados, puedes ponerla manualmente a la velocidad, tiempo y temperatura que quieras, alcanza los 130º. Facilitandote un montón el adaptar tus propias recetas al robot. 





Así que pasamos a lo importante... que harás con la Cuisine Companion? 

Volverte loca de amor por ella, como yo! Y hacer un montón de cosas ricas, en las que la Cuco será tu mejor aliada. 

Bizcochos, perfectos gracias a que la batidora, te monta perfectamente las claras de huevo, y te mezlca super bien los demás ingredientes. 





Magdalenas. 



Monta perfectamente la nata para hacer tartas buenisimas. 


Para hacer la base de un brazo de gitano.


Nube de fresa. 



Flanes.


Natillas.


Con la cuchilla de amasar/picar conseguiras mezlcar perfectamente y sin ningún esfuerzo para ti la masa de los brioche,  pan, cocas saladas... 

Una de las cosas buenas, que destacan de este robot, es que en su programa de Masas, después de amasar perfectamente los ingredientes, el robot solo se pone a 30º para hacer el levado de la masa. 
Consiguiendo así un resultado perfecto. 

Este año hice el Roscón en el robot y me salió mejor que nunca! 


Masas para cocas, y empanadas





Galletas.




Masa quebrada para quiches


Bollitos brioche.








Pan. 





Ahora hablamos de la cuchilla ultradable. 

Se utiliza para triturar fino, y picar los alimentos. 

Pica la cebolla, a trocitos, el pimiento...  Para hacer fajitas.

Humus







Salsa romesco.


Y para lo que mas la gasto yo, es para hacer los purés para mi bebé. 


El mezclador, sirve para cocinar guisos, arroces, sopas, salsas..... una infinidad de platos ricos 

Los arroces los borda, sobre todo el Risoto



Cocina y pocha perfectamente las verduras, sin peligro de que se te quemen.





Hace salsas, riquisimas sin tener que estar pendiente de que no se te quemen ni se te peguen.







Y la cocina al vapor, es estupenda. 

Desde que tengo la Cuco, hago todos los ingredientes de la ensaladilla la vapor, y me queda de lujo

Pescados al vapor, carnes, verduras... consiguiendo así cocinar de una forma sana y sobre todo ahorrando tiempo. 






Y ahora han sacado un accesorio nuevo, que se coloca encima de la tapa del robot para cocinar al vapor muchas mas cosas. 

Yo este aún no lo tengo, pero en cuanto pueda me hago con el! 

Es chulisimo, porque tiene 3 apartados para cocinar diferentes alimentos.




Su precio, ronda los 700 euros. 

Pero muchas veces, podéis comprarla con promociones de Moulinex, o de otras tiendas, a 599

La podéis encontrar en El Corte Ingles, Carrefour, Amazón, y en tiendas especializadas donde vendan electrodomesticos. 

Con dos años de garantia, y un servicio tecnico estupendo, que te resolverá cualquier incidente o problema que tengas, sin ponerte ninguna pega. 

Creo que ya te he dado muchas razones de peso para decantarte por la Cuisine Companion de Moulinex verdad? 

Venga! Pues si te lo estás pensando... Animáte que no te vas a arrepentir!



miércoles, 20 de abril de 2016

Pinfi y sus productos de Silicona.



Buenos días cocinillas! 

Hace unos días os enseñé por facebook un bizcocho de yogur con pepitas de chocolate, que había preparado con un nuevo molde que tengo. 





Mirar que preciosidad! jeje

La verdad, es que aún no había utilizado nunca, silicona para hacer un bizcocho. Siempre los hago con los moldes desmontables. 

La silicona, solo la había usado para las magdalenas... pero después de la experiencia, os puedo decir, que a partir de ahora los utilizaré más, porque me encantó lo fácil que se utiliza, la forma en la que se quedó y lo fácil que se delmolda. 

 Flexible, Fácil de extraer. Conseguimos así una cocción uniforme, un mantenimiento de los gustos y sabores de los alimentos,  una Higiene fácil y segura y una resistencia a temperaturas superiores a +240ºC e inferiores de -40ºC.







Pinfi, es empresa Española, que fabrica moldes de silicona, espátulas, manoplas, jarras medidoras, envases para cocinar en papillote.... Y también tienen una gama de productos y utillaje en acero inoxidable. 

Mirar, este molde con tapa nos sirve, para cocinar en papillote, o para hacer por ejemplo pan.  




Estas bolsitas para las infusiones, son una monada. 



Este es el molde que yo tengo. De 24 cm de diámetro, perfecto para bizcochos. 







En fin, pasaros por su web y haceros seguidores de sus redes sociales, y así os enteraréis de todas sus novedades. 

Así que buscar sus productos, y veréis como os encantan! 







Gracias por colaborar en mi blog.

Un besazo amig@s!


lunes, 18 de abril de 2016

Tarta Mousse de limón. (Tradicional y Cuisine Companion)



Hola chic@s! 

Hoy os enseño la tarta que le preparé este fin de semana a mi chico por su cumple. 

Me pidió, una tarta de limón, y le preparé una Mousse de limón, con una base de bizcocho y decorada con platano. 

La verdad es que estaba super super rica ,muy suave, refrescante y super buena! 

Os dejo la receta: 


PARA EL RELLENO: 

Un molde desmontable de 26 centimetros. 

5 Láminas de gelatina. 

500 ml de nata para montar. 

2 limones. 

300 gramos de queso tipo philadelphia. 

100 gramos de azúcar. 

50 ml de agua




PARA LA BASE

4 Huevos. 

100 gramos de harina de fuerza. 

100 gramos de azúcar. 

1 sobre de levadura en polvo. 


Aquí podéis ver como se prepara la base de bizcocho para la tarta.

Receta bizcocho base (Tradiconal y Cuisine Companion)

Lo vertéis en el molde redondo donde vamos a hacer la tarta para hornearlo, y  nos servirá de base para la tarta.




Preparamos el relleno. 

Primero, introducimos en un plato con agua, las 5 laminas de gelatina para que se hidraten. 

(Las dejaremos unos 10 minutos) 

Mientras, exprimimos en un cazo el zumo de los dos limones,  añadimos 50 ml de agua y el azúcar. 


Ponemos al fuego y dejamos que empiece a calentarse a fuego lento.

Cundo empiece a calentar añadiremos entonces las hojas de gelatina escurridas. 

Removemos hasta que se disuelva la gelatina por completo. 

Apartamos del fuego. 


En un bol, pondremos el queso crema, y verteremos el limón con la gelatina que teníamos el cazo. Mezclamos bien con una espatula. Como el limón estará calentito, no le costará nada al queso, mezclarse.



Por otro lado, montaremos la nata. 

Debe de estar bien fría. 

Yo la he montado con la cuisine companion. 

A tardado, unos 4 minutos en montarse los 500 ml. 

Siempre hay que vigilarla, para que no se nos pase y se nos haga mantequilla. 

Si la montáis con otro robot, o con las varillas electricas, pues igual, hasta conseguir que esté bien montada. 



La incorporaremos entonces a la mezcla de limón y queso, con movimientos envolventes y suaves, para que no se baje la nata.



La verteremos encima del molde, donde previamente tenemos la base del bizcocho y dejamos en el frigo durante minímo 6 horas. 

Si la hacéis de un día para otro, mejor.



Una vez que la mezcla a empezado a cuajar, podéis ponerle una capa de gelatina de limón por encima. Pero no es necesarío.

Yo esta vez si se la puse. 

Y luego decoré con platano.

Así es como quedó!





La verdad, es que quedó muy suave y muy rica. Con un sabor buenisimo de limón.



La decoré con rodajas de platano por encima y unas bolitas de azúcar amarillo y así quedó. 



Os gusta?