domingo, 12 de febrero de 2017

Salchichas al vino.



Hoy os dejo una receta fácil fácil, y que queda muy rica! 

Son unas salchicas frescas al vino blanco. Acompañadas de un arroz blanco... un platazo completo! 

NECESITÁIS: 

8 Salchichas frescas. 

1 Cebolla grande. 

4 ajos tiernos. 

30 ml de aceite de oliva 

1 pizca de pimienta negra molida. 

100 ml de vino blanco. 

200 ml de caldo de pollo. 

1 hoja de laurel. 

1 cucharada de tomate frito. 

Sal


 Haremos la cebolla en Juliana.  Y los ajitos tiernos en trocitos. 

En una sartén, pondremos el aceite, añadiremos la cebolla, los ajos y una pizca de sal, a fuego muy lento para que se nos pochen bien, sin quemarse. 

Mientras, partiremos las salchichas en 3 trozos con cuidado de no romperles la tripa.

Cuando esté la cebolla bien pochadita añadiremos las salchichas y la hoja de laurel. 

Tapámos la sartén con la tapa y dejámos cocinar unos 5 minutos, dándole alguna vuelta de vez en cuando. 





Añadiremos entonces el tomate frito, y cocinamos unos 2 o 3 minutos más. 

Luego añadiremos el vino blanco, dejaremos cocinar un poco para que evapore el alcohol, y a continuación añadiremos el caldito de pollo, una pizca de pimienta, y taparemos. 

Después de que cocine unos 15 minutos, ya tendremos listas las salchichas! 



Acompañadas de un arrocito blanco, se nos queda un plato estupendo! 

Probarlas y ya me contaréis que tal! 

Un besazo!

2 comentarios:

  1. una receta muy rica y facil de hacer, gracias por compartirla

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  2. Que buenas, y se hacen muy pronto, gracias por la estupenda receta

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